P.S. ...будет время, может рожу маленькое видео... с двух бродилок _________________ Trouble and Strife... everywhere where I know,
And they gonna follow... everywhere where I go.
Много народу меняет немного ощущение, а с другой стороны на прошлой своей бродилке(позапрошлая) я не помню смотра достопримечательностей. За него - отдельное, не говоря уже о Голове, большинство мест и памятников я мог бы увидеть очень-очень нескоро. Спасибо фотографам, увидел даже то, чего не приметил сам
"Тёмные места" рулят, даже с ориентиром - останкинской башней запутался вконец где мы там бродили "Ахтунг...Ахтунг..." по цепочке тоже
Ну че, нароллл... начиная с сеня и заканчивая вторник следующей недели по рогнозам сплошные дожди и ливни с грозами, так что встречамсы в среду
2 Леня можешь смело вести нарол по тому же маршруту все-равно никто не успел не то что к нему привыкнуть, а даже запомнить где ехали лично я маршрут с удовольствием повторю _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Идея побродить по данным районам родилась после того как случайно набрёл на "дачу Вучетича" и увидем там всякие статуи. 3 раза тестил маршрут, хотелось всего по немножку, и ахтунгов и леса и гладкого асфальта, ну и просто интересных мест. Во что собственно и вылилась вчерашняя бродилка! Очень приятно было видеть огромное кол-во народу которая собрала данная покатушка! Действительно, бродилки становятся популярными. Всем кто учавствовал огромный респект! Мозг - хвостЕг! Спасибо! Андрей спасибо за краткие рассказы и некоторые подробности! Мотолог Уморил лекцией про чистку воблы))) зАтем... берете за хвостик и ...)))
Спасибо и нашим фотографам!
Просто и душевно! Молодцы!
DRiSH!
Только заради ысторической справедливости!
Вчера август наступил, а в названии альбома у тебя июль!
Упс, сейчас поправим
P.S. вопрос ко всем: фотки на фотофайле в желтую дымку "не уходят", а то у меня кто-то профиль сменил на мониторе _________________ Trouble and Strife... everywhere where I know,
And they gonna follow... everywhere where I go.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Авг 2007 16:21 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
Ну че, нароллл... начиная с сеня и заканчивая вторник следующей недели по рогнозам сплошные дожди и ливни с грозами, так что встречамсы в среду
2 Леня можешь смело вести нарол по тому же маршруту все-равно никто не успел не то что к нему привыкнуть, а даже запомнить где ехали лично я маршрут с удовольствием повторю
Все же немного побрюзжу.
Очень рад, что на Бродилки приезжают "свежие" дюди. Очень рад, что покатушки нравятся.
Но! Хотя у нас не монастырь и устава как такового нет, но... все жа нинада!
Есть формат. Есть определенные писанные и неписанные правила. Основной девиз Бродилок: "Проехать там, где раньше не катался, увидеть то, что раньше не видел".
Зачем катать один и тот же маршрут два раза подряд?
Если нравится ездить по одним и тем же местам... ну... вобщем это не здась! Не на этой покатушке!
Пока у наших славных ведущих есть свежие идеи, есть славные новые маршруты, зачем повторяться?
Как идея повтор некоторых маршрутов Бродилок есть, но пока это рановато.
В общем... ну... не нужно в бродильных темах говорить о "повторах". Здесь это моветон.
P.S. Искушенные бродильщики уже это поняли. И если случайно пропускают какой-нибудь маршрут, то... спокойно, молча и мужественно просто грызут свои локти.
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 02 Авг 2007 16:21 Заголовок сообщения:
-ну ваааще! Лёнь! - ЭТО БЫЛО 50 с плюсом!
-за весь сезон приехал на покатуху первый раз - а тут такие блин марщруты! -атлично!
Мозг! - всежэ респект тебе, что продолжаешь подвигать "Бродилки" как вид покатушек! Помниццо как это было в ом годе - 10-15 человек и фсе... А щас - нет слов!
По поводу рыббки - не вопрос еще рас повторить... ВотЪ.
Всем респект! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 02 Авг 2007 16:30 Заголовок сообщения:
Не вопрос, рыбку повторим!
Спасибо, отлично катнули, пусть даже многие места мне Лёня показал уже во второй раз. Но все равно!
Действительно очень цельный и интересный маршрутец получился! Из достопримечательностей почему то запомнился шарик, башня и скамейка-ягуар .
Не вопрос, рыбку повторим!
Спасибо, отлично катнули, пусть даже многие места мне Лёня показал уже во второй раз. Но все равно!
Действительно очень цельный и интересный маршрутец получился! Из достопримечательностей почему то запомнился шарик, башня и скамейка-ягуар .
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 02 Авг 2007 16:36 Заголовок сообщения:
-да, кстати! Такой лимузин видел только на расстоянии, а тут... _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Если нравится ездить по одним и тем же местам... ну... вобщем это не здась! Не на этой покатушке!
Пока у наших славных ведущих есть свежие идеи, есть славные новые маршруты, зачем повторяться?
Как идея повтор некоторых маршрутов Бродилок есть, но пока это рановато.
В общем... ну... не нужно в бродильных темах говорить о "повторах". Здесь это моветон.
P.S. Искушенные бродильщики уже это поняли. И если случайно пропускают какой-нибудь маршрут, то... спокойно, молча и мужественно просто грызут свои локти.
Да рази я против... хоть кажный день новый и по два на день, но ежели каждый маршрут по 3 раза тестить... мне просто Леню жалко. Я понимаю что нам то новый маршрут в кайф, а вот каждый раз этот новый маршрут придумать обкатать и пр... собственно потому и была моя реплика, что готов ехать ышо... извинтиляйте ежели ненароком обидил чаито чувствы _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки