По погодным условиям покатушка сегодня не состоится!!!
На этой неделе Moscow Sunday я провести не смогу, и вместо этого я попробую на один субботний день возродить Inline city в лучших традициях прошлого сезона.
Старт по-прежнему в 16.30 от ст.м. Краснопресненская.
Общая идея маршрута - поцентрить, с заездом на ближний восток (басманный, лефоортовский районы) и через Замоскворечье вернуться в центр, где и финишировать (надеюсь в этот раз с afterparty).
Темп: поедем мы действительно небыстро, медленее чем на последних MS. В связи с этим, дамы и господа: если Вы не готовы(не хотите) кататься медленно, не обгоняя ведущего, пожалуйста, проигноируйте эту покатушку.
Всем остальным: до встречи на старте!
Правила те же:
Алкоголь - после или вместо покатушки.
Защита - иногда оч. помогает, не пренебрегайте ею.
Начинающие роллеры и наши двухколесные братья - присоединяйтесь!
--------------------------
Место старта: м. Краснопресненская; время старта: 16:30
Место финиша: Болотная площадь (м. Третьяковская/Новокузнецкая/Полянка)
Координаты для связи: 8-915-350-92-00
Пожелания к участникам: наличие опыта городского катания
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=124
Последний раз редактировалось: Poison (04 Авг 2007 13:08), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 02 Авг 2007 17:39 Заголовок сообщения:
Виталик, я готов научить тебя, как кататься очень быстро даже на самой медленной покатушке и не обгонять ведущего.
Прям на Инлайне попробую это и продемонстрировать.
Ну.. или попросту буду=)
Снег и дождь ведь нам не помеха. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 02 Авг 2007 18:09 Заголовок сообщения:
- _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Добавлено: 02 Авг 2007 20:46 Заголовок сообщения:
ыыыы....
так рассчитывал на воскресенье, и погода даже вроде как на воскресенье только нормальная, что субботу уже занял и отменить низя _________________ Есличо, званить на телефончег
На название покатушки сначала даже как-то внимания не обратила... то, что оно "старое" не сразу дошло))
Inline City замечательно)... только вот погода... надеюсь, что улучшится...... _________________ - And how is it working out for you?
- What?
- Being clever?
- Great. Great. ("The Fight Club")