Ага, после того, как Мерз вернулся ГорНы водить.. это уже для новичка не слишком и покатит
А про ГородНовичков я просто забыл.ГорН вообще покатушка Мерза.
Серафима-ГорН тоже безумна классная вещь.никого не слушай! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Ага, после того, как Мерз вернулся ГорНы водить.. это уже для новичка не слишком и покатит
А про ГородНовичков я просто забыл.ГорН вообще покатушка Мерза.
Серафима-ГорН тоже безумна классная вещь.никого не слушай!
О'кай, я тогда, как приеду в субботу-воскресенье в Мск с дачи, сразу же поищу по этому названию.)Кстати что вы имеете в виду,когда говорите "новичок"?Я, конечно, не про и катаюсь средне, но не новичок, к тому же стремлюсь к улучшению катания.Так что покатит.)))
ГорН в понедельник в 20,00 кстати я замыкаю в этот раз _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Зарегистрирован: 29.07.2007 Сообщения: 76 Откуда: Москва м. Севастопольская, м. Каширская
Добавлено: 03 Авг 2007 14:34 Заголовок сообщения: Моя первая покатушка!
Моя первая покатушка!!! Было очень страшно, надевая ролики в третий раз и идти на покатушку. Не думал что выдержу. Когда-то в школе пробовал встать на ролики и сразу же попал под автобус, после этого так и не решался снова кататься. И вот... не смог отказать себе и решился. Теперь я самый счастливый человек
Спасибо всем! Вы супер! _________________ icq: 5839602
89267584321
Фотки
Моя первая покатушка!!! Было очень страшно, надевая ролики в третий раз и идти на покатушку. Не думал что выдержу. Когда-то в школе пробовал встать на ролики и сразу же попал под автобус, после этого так и не решался снова кататься. И вот... не смог отказать себе и решился. Теперь я самый счастливый человек
Спасибо всем! Вы супер!
Для 3-го раза ехал ты оч хорошо! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63