хм... крамольная мыслишка: а не перенести ли действо на недельку, а? очень уж там погода отвратная... я предполагаю, что если погодные сайты не врут, то немало народу откажецца, именно в силу малого кайфа, катать даже костюмированную, при +12, ветре и дожде... если бы хоть градусов 20 было, то и хрен бы с ним, с дождем... но холодно, с.ц.у.к.о.... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 03 Авг 2007 16:08 Заголовок сообщения:
Скажите плиз где можно посмотреть фотографии с костюмированной прошлого года? Интересно получить представление какого плана у всех костюмы... ну хоть отдаленное представление Заранее всем спасибо
Скажите плиз где можно посмотреть фотографии с костюмированной прошлого года? Интересно получить представление какого плана у всех костюмы... ну хоть отдаленное представление Заранее всем спасибо
хм... крамольная мыслишка: а не перенести ли действо на недельку, а? очень уж там погода отвратная... я предполагаю, что если погодные сайты не врут, то немало народу откажецца, именно в силу малого кайфа, катать даже костюмированную, при +12, ветре и дожде... если бы хоть градусов 20 было, то и хрен бы с ним, с дождем... но холодно, с.ц.у.к.о....
бизончик, в том году на костюмированной было +7 +10 ее тоже хотели сначало отменить, но большенством голосов мы все равно поехали и всем было жарко _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 04 Авг 2007 00:24 Заголовок сообщения:
+1 по-любому
в прошлом году приехала ко второму старту, так очень много пропустила интересного, ддолго птом локти кусала
но взлётная полоса на ходынке - это было нечто
жаль сейчас такого не повторишь _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево