Зарегистрирован: 29.07.2007 Сообщения: 76 Откуда: Москва м. Севастопольская, м. Каширская
Добавлено: 04 Авг 2007 10:01 Заголовок сообщения:
Это будет вторая покатушка в моей практике, но я не сдамся, буду доконца тащить свое изтрепаное тело, а в конце можете меня съесть. Для эстетики буду кабанчиком.
Очень жду этого события, как и все _________________ icq: 5839602
89267584321
Фотки
Событие обещает быть незабываемым. Но вот надо ж как4ой-нить костюм найти. Жуть уже перебрала всё что было дома. Уже позариваюсь на шмотки мамы. Может что у неё весёлового найдёться ) _________________ icq: 269815279
Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 15 Откуда: Москва, м. Первомайская
Добавлено: 04 Авг 2007 15:53 Заголовок сообщения:
Kateika писал(а):
Событие обещает быть незабываемым. Но вот надо ж как4ой-нить костюм найти. Жуть уже перебрала всё что было дома. Уже позариваюсь на шмотки мамы. Может что у неё весёлового найдёться )
Kateika, я тебе подобрал кое-что.
будешь зайчиком?)
Событие обещает быть незабываемым. Но вот надо ж как4ой-нить костюм найти. Жуть уже перебрала всё что было дома. Уже позариваюсь на шмотки мамы. Может что у неё весёлового найдёться )
Kateika, я тебе подобрал кое-что.
будешь зайчиком?)
Дороговат зайчик. Не охота тратить денег много на наряд. Думаю по друзьям поискать. Может у кого что с хэлоуинов осталось. а вообще хочу быть дочерью вождя краснокожих! _________________ icq: 269815279