\Может кому и пригодится
у Аeroflot акции билет Moscow-Paris-Moscow за 199 EURO
# Период продажи: с 3 августа по 6 августа 2007 года
# Период перевозки: с 3 августа по 2 сентября 2007 года
# Дата последнего возврата: нет ограничений
# Минимальный/максимальный срок пребывания в пункте назначения: ближайшее воскресенье/14 дней
Да рановато..
но если в первый раз, то как раз время погулять по Парижу и окрестностям. _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Добавлено: 16 Сен 2007 18:43 Заголовок сообщения:
Всем большущий привет от меня лично, от Эда и его +1 ( ), от Наташи Масловой и от Дяди Васи!!!
Мы ЭТО сделали!!!!!!!
460 км по дорогам Бургундии!!!!
Все было просто супер и по полной!!!!
Сейчас пока только эмоции, подробности и фотографии - позже! _________________ Совы - хищные птицы!
Роман будет попозже. А завтра еще мы хотим поехать на машине в Нормандию.
Хочу вам сказать - было нелегко, а иногда очень трудно. Зато сейчас нам Косыгина вверх - как по набережной. И два Косыгина вверх - легко. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
С возвращением! Рад что у вас поездка оказалась удачной и положительной. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Privet iz Belgii. Rad chto vi blagopoluchno dobralis do doma. Nadeus' chto nedelja v Normandy i Parizhe byla tak zhe interesna kak i v Burgundy.
Ja byl rad poznakomitsya so vsemi - Ed, Basil, Svetlana, Natalia and
Macha.
Esli budete v Brussele - dajte nam znat'! Nadejus uvidet' vseh snova!
Джинн - классный парень.
Такое длинное послание - и ни одного слова матом
А откуда вы думаете в Бельгии знают русский язык и так хорошо пишут транслитом? Правильно - русские компьютерные гении работают по всему миру. С каких слов начинают бельгийцы учить русский? Правильно - с междометий, сопровождающих работу русских комп гениев
Из диалогов на Рандо:
- Джинн сильно убрался. Разбил шлем и бутылку с водой раздавил.
- А кто нибудь видел?
- Я видела. Он входил в поворот практически лежа. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3