Добавлено: 04 Авг 2007 23:57 Заголовок сообщения: 25 августа + Одинцово + с палатками
Господа! Кто не успел надыбать себе ааааафтомобиль, встречаемся в 14.00 у выхода из метро белорусская (зеленая ветка)
Мой телефон 8915 101 29 51
И еще. Завтра дождь.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!
Кто будет с машинами - отпишитесь!
Иначе поедем все на электричке!
А! В одинцово теперь мега-асфальт, с Раубичами стало совсем мутно, а катать охото
Предлагаю в субботу поехать (ВНИМАНИЕ, на машинах!) в Одинцово с сосисами и возможно на ночь.
Поэтому нужны:
афтомобили
палатки
По поводу где когда собираемся.
Сбор в субботу (25 августа) в 14.00 (пока закупимся, доедем разберемся, спадёт жара и отлосят лоси, а то мы им будем мешать . заодно и выспимся после пятницы) м.Парк Победы (Поклонка, а не ЦПКиО), выход к арке на кутузовский (из метро первый выход налево).
Кто на машинах подъезжайте туда же.
Поскольку тут много флуда, то хз на самом деле скока народу поедет, поэтому насчет машин и палаток договаривайтесь лично! Чтобы кому-то не пришлось залазить в багажник, ехать на электиричке/автобусе/роликах (хотя если кто-то жаждет ) Про палатки также.
Нудная орг инфа
Обязательно берите всю защиту какая у вас есть. Хоть трасса относительно безопасная, попасть в реанимацию можно легко.
То же касается алкоголя. До катания по трассе, особенно если вы едите в первый раз, категорически не советую бухать. Лучше потом, на афтепати вечером хорошо посидим =]
Вроде всё
Буду рад встретить всех тех, с кем катал в последний раз и всех остальных _________________
А как бы так чтоб не на ночь, а с утра поехать, вернуться вечером, а то ни машины, ни палатки...
так давно уж хочу посетить одинцово, если такой вариант возможен, то... см. п.1
На трассе появились контруклоны. В целом стало побезопаснее. Асфальт - идеальный. Сверхскоростей пока что нету - еще мягкий асфальтик - тем лучше для всех. Покатал трассу и на беговых сотках - безопасно и быстро, но не устаешь совсем.
Идея отличная - но в этот раз без меня - я уже на море
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 05 Авг 2007 22:23 Заголовок сообщения:
Да, из-за костюмированной 11 августа не очень хорошая идея, перенесите на следующие выхи....... А если Минск не случится, тогда в Одинцово с палатками 25-26 августа как минимум +2 _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
По-моему, кто-то позаимствовал моего зайца... )) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Добавлено: 06 Авг 2007 10:23 Заголовок сообщения:
Упс, сорри, зайца поймала в душеловском чате, не знала, что он чей-то..... а можно поносить???? _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 06 Авг 2007 14:20 Заголовок сообщения:
А 25 августа кто-нибудь сможет??? Подождите, пока мы из отпуска вернемся, плиииизззззззззз.............. _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™