Добавлено: 06 Авг 2007 13:39 Заголовок сообщения: По старым тропам от ВВЦ в 20.00 (6 августа)
Старт: ВВЦ, главный вход под центральной аркой, в 20.00
Финиш:на ВВЦ, ~ в 23.00
Маршрут: определим на месте Скорее всего один из северных Graf-a
Темп: средний, ближе к медленному, т.е. голова >15, хвост не менее 10.Хвост-стопы будут. Хвост отсекаеться только в случаях, когда у него нет навыков комфортной езды по городу.
Необходимые навыки: уверенно ехать по прямой 10-15 км/ч, уверенно тормозить хотя бы одним способом(за исключением пешеход-стопа и подобных), не бояться бордюров, горок, пешеходов и выезда на проезжую часть.
Ведущий: Лёня
Замыкающий: baiyzet
тел. для связи 8-926-5661451 _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Зарегистрирован: 20.01.2007 Сообщения: 10 Откуда: Москва, СВАО, Отрадное
Добавлено: 06 Авг 2007 14:42 Заголовок сообщения:
Заманчиво!
Так как рядом, для первого выката, после перерыва с микротравмой, думаю будет в самый раз. Так как гнать не обещаете .
Поеду только в сухую погоду. Если на момент старта т.е. в 20.00 меня не будет у места сбора, значит я почувствовал, что не готов еще катать и меня не будет.
Зарегистрирован: 20.01.2007 Сообщения: 10 Откуда: Москва, СВАО, Отрадное
Добавлено: 07 Авг 2007 00:27 Заголовок сообщения:
Ну как покатали?
Я дождался свою напарницу по покатушке, покатались с ней по ВВЦ, вроде нормально, так что можно считать, что я в строю Реабилитационный выкат прошел успешно. А как Ваш маршрутец? _________________ "Да здравствует разум, да сгинет маразм!"
Катаю Фан-Скейтинг! (с)