Добавлено: 05 Авг 2007 11:02 Заголовок сообщения:
Спасибо организаторам и партнерше !
На самом деле оказалось, что это ориентирование лучше,чем БГ, т.к. нет паранои с отгадыванием типа "что же здесь имелось в виду?", или "это балкон или нет?". Отсутствие этого специфического идиотизма позволило увеличить темп и соревноваться именно в ориентировании, а не в зевках. Наш маршрут 42 км. Скорость 15.
Долго тупили перед стартом, раздумывая то ли ехать, то ли нет. Дождались просвета и стартовали, где-то на середине Ремизова нас догнал сильный ливень и до ТТК вниз ехали под проливным дождем. В правом ряду ехать очень сложно ибо болото, во втором ряду сложно, ибо машины . К счастью во всех случаях удалось достигнуть понимания.
Обнаружил еще один недостаток низкого бота, в него очень легко затекает сверху вода и хлюпает . С другой стороны, акварайд получился теплым. Я чувствовал, как от асфальта в некоторых местах идет жар.
Под ТТК потупили с картой, пытаясь представить куда ехать. Маршрут что то не давался, решили ехать до Садового, а там видно будет. На карту накапали с касок, натыкали карандашем, вобщем, она пришла в негодность и ее оставили под эстакадой ТТК. Интересно, валяется ли она там еще, или на кастер пустили..
Пока ехали до садового кольца придумал 3 варианта обхода КП. Когда по инерции проскочили Садовое, то на середине Якиманки я понял, что варианта осталось ровно 2, а после того как я понял, что не хочу Рождественский бульвал вниз, а Марина не хочет Тверскую вниз, вариант остался один .
Ехалось с трудом, пару раз пытался упасть . Колеса дико скользили, все же старенькие они. Марина подгоняла, т.к. была уверена, что НЕЗЮГА едет очень быстро и нас сделает. Но когда повстречали Геннадия Андреевича на как раз Рождественском бульваре, стало ясно, что он с нами не соревнуется. Он много раньше нас стартовал, потом, к тому моменту мы уже ехали по направлению к финишу, а он удалялся .
Увидев это расслабился, начал тупить в подворотнях, в какой-то двор по ошибке заехал, думал там можно проехать насквозь, но заборы на Руси всегда строили опережающими темпами..
Потом вспомнили, что еще Слипинг гоняется и ускорились . Кажется, что все-таки на обратном пути лажанул с маршрутом. Мы проиграли в расстоянии где-то 2 км, но, правда, выиграли с рельефом, хотя если бы я догадался объехать Академическую, то выиграли бы еще больше..
Вобщем, гонка поставила передо мной 2 серьезных вопроса по Москве в смысле как лучше ехать: от Нагорной - Варшавка или Севастопольский и 3 вокзала - театр Советской Армии - Садовое или напрямик дворами?
За это и спасибо!
Странно, что народ вроде как тоскует по быстрым, но когда их объявляют, не приходит.. И как мне теперь относиться к теме быстрых?
Вот здесь есть фотки с "кошмара", прадва пока еще в сыром виде http://photofile.ru/users/gilgul/2948125/ _________________ Если вас никуда не приглашают, не растраивайтесь, вас ведь ниоткуда не выгоняют.
Зарегистрирован: 20.01.2007 Сообщения: 10 Откуда: Москва, СВАО, Отрадное
Добавлено: 06 Авг 2007 01:17 Заголовок сообщения:
Отец А... писал(а):
Вот здесь есть фотки с "кошмара"...
За фотки спасибо! Нашел много сибя!
Роллеры ВАМ ВСЕМ большое спасибо, что приехали, не испугались дождичка! А дождичеГ был действительно хороший! Молодцы!
ЗЫ. И на батуте здорово отожгли, очень самому хотелось попрыгать, глядя на Вас! _________________ "Да здравствует разум, да сгинет маразм!"
Катаю Фан-Скейтинг! (с)
Добавлено: 06 Авг 2007 10:53 Заголовок сообщения:
Для меня это был самый сложный этап, по-моему, 12 КП, это многовато, положение еще усугубил проливной дождь.(ужос!!) Но в этот раз у меня была самая лучшая команда Витек, Сережка вы просто монстры без Вас я бы только к вечеру приехала ((
Кстати Витя , где фотки ? _________________ Скелетончик опять жалуется на темп!
Добавлено: 07 Авг 2007 09:18 Заголовок сообщения:
Адаптировать для роллеров ничего не надо. Т.к. роллеры в городе быстрее и проходимее велосипедеров. Так что не стесняйтесь..
По поводу 12 КП сразу. Только сейчас понял как это интересно, т.к. когда выдают по 5-7, маршрут придумать очень легко, а вот связать 12.. это даже интересно!