Добавлено: 07 Авг 2007 09:31 Заголовок сообщения:
Ниньзя должен проехать, я думаю.. Будет много горок вниз.
Про ходовую скорость: от 10 до 50 кмч (от горки зависит). Помогло? Вот по этому про нее и не пишут.
Про финиш: далеко и поздно, лучше бы Пролетарская и в 23.. Но да ладно, я в отпуске уже. Хотя в среду все равно вставать очень рано. Вобщем, если не успею, покатаюсь в Лужниках с красавицей Сашей .
Добавлено: 07 Авг 2007 11:00 Заголовок сообщения:
Да нет, я хочу долго кататься и по городу.. Есть предложения для которого ищется соучастнег: отколоться в районе 22 часов в районе Марьино, закатиться через Нижние Поля - Иловайскую в Курьяново, где протестить очень быстрый круг. Катит там здорово, но на беговых ролах никогда там не катался. Потом через Печатники-Шоссейную и Волгоградку в центр финишировать в районе 23 в Крошке-Картошке на Пролетарке. Одному страшно..
Покатать конечно очень хочется, но лучше
поберегу силы до субботнего марафона! Следующую - по любому с вами! _________________ Чтобы из баклажанов ушла горечь, нужно промытые, очищенные и нарезанные плоды перемешать с солью и дать постоять не менее 30 мин., затем промыть холодной водой и отжать.
Добавлено: 07 Авг 2007 13:51 Заголовок сообщения:
Это у украинцев марафон, а у нас десятка. До субботы еще успеем отдохнуть!
upd
Ведущий оказался провидцем: край тучки пришелся как раз на кт "Ашхабад", т.е. Сумскую слегка намочило, а вот Днепропетровская и все что южнее сухое!
Один лишь вопрос: какие ролы-подшипники-колеса брать?
Ниньзя должен проехать, я думаю.. Будет много горок вниз.
Большое спасибо за добрые слова и поддержку +)
благодаря вам я уже решился ехать, а тут дождь всё испортил -( _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Льет и нет просвета, так что, к сожалению, ОТМЕНА.
Поздно. Быстрая была - спасибо Андрею rock_n_roller за компанию!
Дождя не было, асфальт, конечно, мокрый... Но а как же "футбол состоится в любую погоду"?
Добавлено: 07 Авг 2007 23:04 Заголовок сообщения:
Немного опоздал и пошел по набережным бегать . Бежалось хорошо . По следам в переходе установил, что 5 человек поехали в центр по четной стороне Ленинского , они вряд ли были быстрые ).
А если поехать на восток, то уже начиная с Севастопольского было совершенно сухо, не говоря про Чертаново и дальше.. Тучка висела над Поклонкой и поливала неспешно.
Немного опоздал и пошел по набережным бегать :). Бежалось хорошо :). По следам в переходе установил, что 5 человек поехали в центр по четной стороне Ленинского :), они вряд ли были быстрые :)).
Да, это медленная, но их человек 15 и мы с ними до Октябрьской, а там по набережным в центр, потом на Рязанский проспект, Кузьминки, Волжская.
Андрей(Colt) писал(а):
А если поехать на восток, то уже начиная с Севастопольского было совершенно сухо, не говоря про Чертаново и дальше.. Тучка висела над Поклонкой и поливала неспешно.
Да, кататься вам было весело - http://fishki.net/comment.php?id=24332 _________________ Чтобы из баклажанов ушла горечь, нужно промытые, очищенные и нарезанные плоды перемешать с солью и дать постоять не менее 30 мин., затем промыть холодной водой и отжать.