video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Быстрая (07.08, вторник, время старта 20:00) - ОТМЕНА
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2007 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниньзя должен проехать, я думаю.. Будет много горок вниз.
Про ходовую скорость: от 10 до 50 кмч (от горки зависит). Помогло? Вот по этому про нее и не пишут.

Про финиш: далеко и поздно, лучше бы Пролетарская и в 23.. Но да ладно, я в отпуске уже. Хотя в среду все равно вставать очень рано. Вобщем, если не успею, покатаюсь в Лужниках с красавицей Сашей Smile.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~Nobody~

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2007 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Вобщем, если не успею, покатаюсь в Лужниках с красавицей Сашей Smile.

Предложение сформулировано таким образом, как будто выбор уже предопределен Wink
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2007 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, я хочу долго кататься и по городу.. Есть предложения для которого ищется соучастнег: отколоться в районе 22 часов в районе Марьино, закатиться через Нижние Поля - Иловайскую в Курьяново, где протестить очень быстрый круг. Катит там здорово, но на беговых ролах никогда там не катался. Потом через Печатники-Шоссейную и Волгоградку в центр финишировать в районе 23 в Крошке-Картошке на Пролетарке. Одному страшно..
Dimonishe

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2007 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мм... идея конешно хорошая, но я жеж не катался кучу времени. отсечете еще)))
Baklajan

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2007 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатать конечно очень хочется, но лучше
поберегу силы до субботнего марафона! Следующую - по любому с вами!
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2007 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это у украинцев марафон, а у нас десятка. До субботы еще успеем отдохнуть!

upd
Ведущий оказался провидцем: край тучки пришелся как раз на кт "Ашхабад", т.е. Сумскую слегка намочило, а вот Днепропетровская и все что южнее сухое!
Один лишь вопрос: какие ролы-подшипники-колеса брать?
~Nobody~

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2007 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, минус один.
Для меня очень сыро Sad
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2007 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я поеду на раздолбаных подшипах - сыро, зато воздух свежее Smile
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2007 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Льет и нет просвета, так что, к сожалению, ОТМЕНА.

Предварительно переносим на четверг.
ninjaRoller
Главный по каткам

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2007 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller писал(а):
поехали, ты быстро гоняешь Smile

Андрей(Colt) писал(а):
Ниньзя должен проехать, я думаю.. Будет много горок вниз.

Большое спасибо за добрые слова и поддержку +)
благодаря вам я уже решился ехать, а тут дождь всё испортил -(
FF

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2007 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поль писал(а):
Льет и нет просвета, так что, к сожалению, ОТМЕНА.

Поздно. Быстрая была - спасибо Андрею rock_n_roller за компанию!
Дождя не было, асфальт, конечно, мокрый... Но а как же "футбол состоится в любую погоду"?
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2007 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного опоздал и пошел по набережным бегать Smile. Бежалось хорошо Smile. По следам в переходе установил, что 5 человек поехали в центр по четной стороне Ленинского Smile, они вряд ли были быстрые Smile).
А если поехать на восток, то уже начиная с Севастопольского было совершенно сухо, не говоря про Чертаново и дальше.. Тучка висела над Поклонкой и поливала неспешно.
FF

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2007 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Немного опоздал и пошел по набережным бегать :). Бежалось хорошо :). По следам в переходе установил, что 5 человек поехали в центр по четной стороне Ленинского :), они вряд ли были быстрые :)).

Да, это медленная, но их человек 15 и мы с ними до Октябрьской, а там по набережным в центр, потом на Рязанский проспект, Кузьминки, Волжская.
Андрей(Colt) писал(а):
А если поехать на восток, то уже начиная с Севастопольского было совершенно сухо, не говоря про Чертаново и дальше.. Тучка висела над Поклонкой и поливала неспешно.

Там, где мы проехали, дождь везде прошел.
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с поздней отменой "Быстрая" состоялась:

формат: без перекрывания
без замыкания
без ведущего
без питстопов (нон стоп) Smile
без алкорайда

длина маршрута 30 км, скорость - насколько позволяла промоченная дорога.

участники:

FF
rock_n_roller

Baklajan

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кататься вам было весело - http://fishki.net/comment.php?id=24332 Very Happy Very Happy Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: