Добавлено: 07 Авг 2007 14:10 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
Блин, у меня вколоченный перелом, после вчераших покатушек. (один обломок кости вошел во вторую).
Но я приеду сегодня )).
Дружище! Послуай меня как медика ... Покатушек еще много впереди будет, а вот руке нужен отдых и покой, хотя бы первые дней 10. Вколоченный он у тебя из-за 2х последующих за первой уборок. И не говори что я тебя не гнал в "травму". Ну ладно, своя башка есть...
А вобще, совет, давай без фанатизма и - смени всё-таки ролики... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Зарегистрирован: 26.06.2007 Сообщения: 41 Откуда: город герой МОСКВА
Добавлено: 07 Авг 2007 14:16 Заголовок сообщения:
Черемушки ЗАЛИЛО... можно пускать кораблики... под окнами даже небольшая речка образовалась... короче ЛИВЕНЬ был как из... э целой ВАНННЫ... надеюсь все высохнет к 20... ну ХЗ......
Добавлено: 07 Авг 2007 14:18 Заголовок сообщения:
На Профе ливень с грозой, впечатлило! Светило солнышко и вдруг как бабахнет! Может все и высохнет, надежда, баба дура, умирает последней! Хотя мени и не будет, УДАЧНО ПОКАТАТЬСЯ ВСЕМ! _________________ Меня уже ничем не испугаешь, у меня есть дети!!
Черемушки ЗАЛИЛО... можно пускать кораблики... под окнами даже небольшая речка образовалась... короче ЛИВЕНЬ был как из... э целой ВАНННЫ... надеюсь все высохнет к 20... ну ХЗ......
Высохнет конечно же
А на востоке солнышко целый день и не капельки дождика... тфу-тфу... _________________ icq: 5839602
89267584321
Фотки
Добавлено: 07 Авг 2007 14:19 Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Бгы-гы...
Мне почему-то старый анегдот вспомнился про "Что главное в танке?", оказываетсься - "главное в танке не ссаться!!!" ...
Спокойно друзья, к 8ми вечера все дважды успеет просохнуть.
*По крайней мере хочеться в это верить* _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Метеорологи не хорошие человеки. По факту редактируют свои сообщения. В субботу смотрел прогноз и говорилось о том, что во вторник будет ясно как впрочем и в среду, а сейчас смотрю, говорят переменная обл., небольшой дождь, ну кому верить-то... _________________ icq: 5839602
89267584321
Фотки