Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 07 Авг 2007 15:24 Заголовок сообщения:
за 300???? - приплыли...это ж на 5-6 покатушек с запасом..вопрос с костерками остаётся окрытым это будет монстра..
ЗЫ. Притащу карманный кальянчик - подымлю на финеше
фок!
на 9-е билет в Питер на штурм форта, ну епэрэсэтэ! _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
позывной "Arcanoid"
Последний раз редактировалось: etyak (07 Авг 2007 16:49), всего редактировалось 1 раз
НАРОЛ! У кого есть пара невконецубитых колеса, помогите старому бедному роллеру, плИИИз! у меня на двух колесах почти уже нету мяса, костюмированную они не переживут!
Угощу пивом!)))
можно посмотреть, вроде остались, но не знаю больше там мяса осталось или столькоже скольно на твоих, вобщем привезу, будешь выбирать _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Добавлено: 07 Авг 2007 18:22 Заголовок сообщения:
Ну вот это да.. даже и не знала, что бывает костюмированная покатушка. Halloween to be continued !
по идее на сб с утра у меня культурное мероприятие назначено..но.. успею и туда.
что же!? срочно ищу костюм. эх. творческое мышление?? ау!! _________________ http://www.ljplus.ru/img3/v/i/vika_thrush/Izobrazhenie-031.jpg
Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 59 Откуда: Москва, ул. Мосфильмовская
Добавлено: 07 Авг 2007 19:16 Заголовок сообщения:
А как хочется побывать! Млин...
На прошлогоднюю костюмированную посмотрела (фоты) и еще сильнее захотелось.
Но... не шмагу, уезжаю жариться на солнышке.
Завтра утром ту-ту...
Всем откатать и повеселиться желаю от души, а потом не забыть и все подробненько и красочно рассказать.
Буду смотреть фоты.
Наташулька, заранее поздравлять НИЗЯ, поэтому, ну, ты поняла
Я скорее всего поеду, со мной +2
Кто еще с Сокола - Речного поедет? На метро
я! только наверно ко второму старту.
НАРОЛ! У кого есть пара невконецубитых колеса, помогите старому бедному роллеру, плИИИз! у меня на двух колесах почти уже нету мяса, костюмированную они не переживут!
Угощу пивом!)))
У меня есть 6 колёс почти нетронутых. Speed Formula
GTX. Может тебе сменить 8 на 6 колёс и ок? подумай. только мне их скрутить нечем. нет ключа. И они немного подзагажаны. Но покатух 5-7 выдержат. _________________ icq: 269815279
А как хочется побывать! Млин...
На прошлогоднюю костюмированную посмотрела (фоты) и еще сильнее захотелось.
Но... не шмагу, уезжаю жариться на солнышке.
Завтра утром ту-ту...
Всем откатать и повеселиться желаю от души, а потом не забыть и все подробненько и красочно рассказать.
Буду смотреть фоты.
Наташулька, заранее поздравлять НИЗЯ, поэтому, ну, ты поняла
Всех чмок.
да я не гордая, можно и заранее - главное внимание _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 08 Авг 2007 12:58 Заголовок сообщения:
Нет, Натусь не так
я буду на роликах кататься, а он сзади
на питстопах вместе все
я ж чесная (почти) _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)