Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 07 Авг 2007 18:28 Заголовок сообщения:
мдя....хотела до старта...щазззз на подходе к метро снесло потоком...
а ведь меж прочим некоторые до старта доедут... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 07 Авг 2007 18:39 Заголовок сообщения:
Nastya писал(а):
ДинАзАвр писал(а):
Комментарии излишни. Отмена. До следующего вторника.
маршрут, надеюсь, тот же?
зело великая просьба есть:второй раз пытаюсь поехать, второй раз дождь планы срвает. Дино, оставь маршрутег на черезнеделю ибо я в пятницу смываюсь до 19го 08 _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
На ВЕДЕНАХЕ тропический ливень. Приполз откуда-то со стороны Щелковской.
Во, меня как раз в это время и накрыло с ролами в руках, отойдя от работы метров 50 ... Минут 20 ждал под козырьком, промок насковозь ... потом мне позвонили и сказали что транспорт в стопоре. я ОДЕЛ ролики и поехал домой, благо ехать минут 20 ... Акварайд зачётный !!! _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Добавлено: 07 Авг 2007 19:57 Заголовок сообщения:
vuaierist писал(а):
Nastya писал(а):
ДинАзАвр писал(а):
Комментарии излишни. Отмена. До следующего вторника.
маршрут, надеюсь, тот же?
зело великая просьба есть:второй раз пытаюсь поехать, второй раз дождь планы срвает. Дино, оставь маршрутег на черезнеделю ибо я в пятницу смываюсь до 19го 08
z все собрался по городу своему покатал поехал в электричке и тут дождяра)))я конеш люлю акворайды но....))))))зря так хотелось) _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
Добавлено: 07 Авг 2007 20:58 Заголовок сообщения:
nickless писал(а):
На ВЕДЕНАХЕ тропический ливень. Приполз откуда-то со стороны Щелковской.
100%
Бежал под этим ливнем в роллерклаб за своими себами, вымок до никтки за считанные секунды. Дороги превратились в горные ручьи. _________________ ---
Я добрый
Добавлено: 07 Авг 2007 21:30 Заголовок сообщения:
nickless писал(а):
На ВЕДЕНАХЕ тропический ливень.
шоб вы знали.... это игра такая.... ручеёк называеццо.... и проходила она , судя по всему , запланированно Ну зацепило ещё пол-столицы.... не рассчитали мальца... с кем не бывает _________________ моим ROлам 13 лет.
шоб вы знали.... это игра такая.... ручеёк называеццо.... и проходила она , судя по всему , запланированно Ну зацепило ещё пол-столицы.... не рассчитали мальца... с кем не бывает
жжошь))) правильно, во всем heola виновата _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
Добавлено: 07 Авг 2007 22:05 Заголовок сообщения:
Очень смеялась!!! Но повторить теперь что-то опасаюсь... саму этим "ручьем" в ВВЦ чуть не смыло )))) _________________ Веду сообщество "в люди" в живом журнале http://community.livejournal.com/v_ludi/profile.