Добавлено: 08 Авг 2007 10:12 Заголовок сообщения: НОЧНОЙ, КУПАТЕЛЬНЫЙ:) БЕZzzZZZzzzФОРМаТ с 11 на 12 августа
Доброго времени суток всем читающим, да вновь ночной безформат, куча радостных и до боли знакомых лиц.
Едем от ВДНХ - лавочки напротив центрального входа,но не территроии комплекса(надеюсь заметите).
Собираемся с 23.30, стартуем в 00.30-40
Берем аптечки, защиту и все то, что может понадобиться роллеру в ночной покатухе, а главное ГОЛОВУ!!!
На тему Безформата, покатуха не рейтинговая, малочисленная, с абсолютным отсутствием гламура и пафоса на тему “вот какие мы пертсы!” Едем куда вздумается - маршрут меняется в зависимости от бредовости мыслей пришедших в голову всем едущим на старте, а не только мне. Варианты по маршруту на старте и тут предлагаем и обсуждаем все вместе, вот пожалуй все стандартные моменты присутствующие в нашей покатухе, в остальном - вольный полет. Темп - как попрет, скорее медленный, передвижение максимально с соблюдением ПДД ( забегающие и больно смелые на проежке не приветствуются!) , перекрытия нет, замыкающий будет. Приглашаются все здравомыслящие, пьющие непьющие женатые, холостые, молодые и в возрасте и тд и тп, как на ролах так и на великах.
Единственное НО! - людей находящихся в неадекватном состоянии,в состоянии сильного алкогольного опьянения, провоцирующих агрессию, неспособных трезво оценивать свои действия, а так же не способных передвигаться с темпом покатухи буду усаживать в такси и отправлять домой - ибо имелись прецеденты.
Надеюсь все те кто приедет на покатуху, поймут и оценят вольный формат..а точнее его отсутствие и будут наслаждаться ездой по красивому ночному городу ,в не форматов и правил, в компании приятных людей, с которыми есть о чем поговорить.
P.S. Во избежание недоразумений говорю всем и сразу - приехали не нравится темп, отсутствие перекрытия, отсутствие маршрута, отсутствие всего того что вы привыкли видеть на остальных покатушках - подъехали, предупредили, назвали меня всеми нравящимися слова и пое.
P.P.S.Если вам надоели обыденные идеально организованные покатухи, и хочется чего то нового - милости просим.Почитали, подумали нажали да или нет. Убедительно прошу не по делу в топе не флудить. _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
Последний раз редактировалось: not4u (08 Авг 2007 10:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 08 Авг 2007 10:19 Заголовок сообщения:
По состоянию ног после костюмированной)) Кстати, в кои-то веки обещают хорошую погоду, может до купательного водоёма доберемся? Gudi давно третий пляж сербора пиарит.... _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Добавлено: 08 Авг 2007 11:02 Заголовок сообщения:
Может быть Академические пруды? А может погода будет такая, что и ехать никуда не надо, вышел из под навеса вот тебе и душ! _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 08 Авг 2007 11:04 Заголовок сообщения:
Академические грязные... там пияффки... но в качестве некупательного финиша - место приятное... _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 08 Авг 2007 11:21 Заголовок сообщения:
буду...
Alliverly писал(а):
Академические грязные... там пияффки... но в качестве некупательного финиша - место приятное...
че???????а там наши купались.... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 08 Авг 2007 11:32 Заголовок сообщения:
а мну нравиться идея с академическими _________________
Добавлено: 08 Авг 2007 11:34 Заголовок сообщения:
Alliverly писал(а):
not4u писал(а):
Усем говорю поедем средне и выше по темпу
Какой средне и выше??????!!!! Смерти моей хочешь???!!!!
мне вот оч интересно на сам деле а с какой скоростью мы в принципе ездим)потому как яб не сказала , что так медленно катаем как планируем.. _________________
Какой средне и выше??????!!!! Смерти моей хочешь???!!!!
мне вот оч интересно на сам деле а с какой скоростью мы в принципе ездим)потому как яб не сказала , что так медленно катаем как планируем..
а в самаом деле с какой...посл раз проехали 34 км до 6-30 утра, стартовали 0-30 итого 6 часов...стояли часа 3 точно итого 3 часа ехали 34/3=дето12км/час
очень средний тем...в этот раз полосим сначала к утру пониже пойдем... _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
дарова, поеду, если останусь жив после костюмированной.
купаться буду если исключительно в серебчик поедем. поехать могу и в другие места, но плавать не буду.
Зоя!!!! ёпрст!!!! сколько раз говорить мона что мой ник с маленькой буквы пишется!!!!!!!! *бьётся головой об стену* _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет