Добавлено: 08 Авг 2007 12:20 Заголовок сообщения: К Греночке! Отмена.
Со слов Гренки: 09.08.2007. Вечером, колбасимся!
В виду сильной занятости, купить кальян она не успела, так что придётся брать кому ни будь его с собой. Всё остальное обсуждается на месте.
Сам, если что как и планировал, загляну после покатушки.
Соберемся в следующий раз. Действительно... костюмированная...дела.
Последний раз редактировалось: Лёня (09 Авг 2007 15:54), всего редактировалось 3 раз(а)
Лёнь я конечно подумаю...я хоть и купил наконец то колбу для кольяна, но везти кальян куда то, так неохото надо кстати за углями съездить, а то я купил колбу с кучей разнообразных табаков, а вот про уголь забыл=( _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
вобщем если приеду, то с кальяном, если он будет не единственный то думаю, что даже лучше будет... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
бляяяя сколько же можно бухать!!!!!
буду кровать забронировала уже у Балдоса - ну на которой спала в прошлый раз! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Последний раз редактировалось: oberhalt (08 Авг 2007 13:26), всего редактировалось 1 раз
омг!опять!Перед ночнушкой!аааа...как же искушение велика...
хз мб...
не забудь еще о Васеной душевной, я вот разрываюсь...я очень хочу на душевную попасть, которая в марьино едит...а после нее надо домой в дуууууууууууш по крайней мере и переодеться... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
UPD: я исчо не решился, но скорее всего не поеду т.к. костбмиированная!(в прошлом году без костюма катался- а в этом ну никак не хочу без костюма!!!) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 09 Авг 2007 10:09 Заголовок сообщения:
baldos (КАТУШКIN) писал(а):
фотик захвотите.
че то меня заломало с утра брать с собой фотик
и народу я смотрю не много собирается
можно будет после вечером за ним заехать
подумаю вощем _________________ Москали™
я