video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Seba FR ногам жопа :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
T-3 4
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 20:53    Заголовок сообщения: Seba FR ногам жопа :) Ответить с цитатой

Хелп, паникую!!! Seba FR в магазине мерял часа пол, вчера дома около часа в них ходил все было ок, никаких намеков на неудобство. Сегодня еле откатал 3,5 часа. Натерло свод стопы на обеих ногах, да и вообще ноги как под каток попали. Может это у меня с непривычки ноги болят, до этого все время в К2 ездил. Чем лечить???
Revenant

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каких носках катал? Если в обычных, то может стоит купить специальные?
T-34
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant писал(а):
В каких носках катал? Если в обычных, то может стоит купить специальные?

Да нет носки как раз то что дохтур приписал.
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно натерло или просто неприятное давление? Давление может возникать из-за антишока, если он не наклеен вплоную к пятке валенка, а чуть ближе к средине. У меня так было, хотя не до такой степени, просто чуток неприятно.
Переклеил -- все стало ок. Также куплю анатомические стельки, как бабки свободные будут)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоббыч писал(а):
Именно натерло или просто неприятное давление? ....

Ну неприятное давление + немного натерло, вообщем после 15 мин. spa ноги в норме. Да, еще неприятное давлене сверху на ступню, так понимаю от пяточной бакли, но если делать ее слабее получается что сапожок немного гуляет в ботинке.
T-34
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Хотел спросить еще по поводу кафа. Он у меня стоит в положении по дефолту(прорез на эксцентрике снизу горизонтально). Т.к. колени восновном достаточно согнуты, немного не удобно. Если смысл, повернуть эксцентрик и нагнуть каф немного в перед, или опять таки просто привыкать к тому как есть???
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому как. Я привык к дефолтному положению, хотя все хочу как-нибудь покрутить его. Но верхнюю баклю почти не затягиваю, если тока когда попрыгать-послайдить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоббыч писал(а):
Кому как. Я привык к дефолтному положению, хотя все хочу как-нибудь покрутить его. Но верхнюю баклю почти не затягиваю, если тока когда попрыгать-послайдить.

Хотабыч, антишок и вправду достаточно был смещен к середине стопы. Поправил антишок и нагнул каф, завтра попробую что к чему.
Revenant

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ролики твои и кататься тебе так что ставь эксцентрики как тебе будет удобнее.
iBear

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сегодня был первый покат на FR1. Откатался часа 2 с хвостиком. Сначала с непривычки немного побаливали ноги в районе щиколонки, но минут через 30 катания все прошло. Больше ничего не болело и никаких проблем не испытывал.

От девушки до дома ехал... (не кидать помидорами, сам знаю) на босую ногу. Цела! Натер совсем немного слева, но здесь, как мне кажется, виновата большая терка побывавшая у меня на пути.

В целом ролы великолепны. Жестковаты немного, но очень удобны! Надеюсь, что совет с антишоком решит вашу проблему и удовольствие от катания в ФР'ках будет полным!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не разношен валенок в ФР-ках(а он разносится будб здороов) из валенка можно вынить стельки.помогает.так же смотрить что-бы рама не уходила во внешнюю сторону.
not4u

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):
Пока не разношен валенок в ФР-ках(а он разносится будб здороов) из валенка можно вынить стельки.помогает.так же смотрить что-бы рама не уходила во внешнюю сторону.

тут дятько DF апсалютно прав...валенок а особенно у второй партии с черным валенком разносится(свои из первой покупал на размер меньше вытянулись за 2 недели маленько помаялся но прошло)
Насчет кафа - открути маленько эксцентрики, помогает нормально нога ходит(у меня раскручен доконца так как натирало от жесткого фикс положения)
Баклю пяточную не затягивай сильно и шнуруй потуже валенок позволяет.
Если это не поможет попробуй валенок постирай в стиралке у меня так валенок а норму пришел))

СПАРТА™
мабилка89154563739
iBear

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда ботинок "снежно похрустывать" перестанет? Smile За второй покат стал звучать меньше, но все еще слышно...

Когда спускаюсь по лестнице, то судя по звукам я в глухом лесу при температуре -30, так "снег" скрипит...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах