Ребята!Классно откатали!Всем агромное спасибо!
Это стоило того!
Душелов пасибо что провёл!
Птица Синица пасибо что замкнул!
ВСЕ ВСЕ ВСЕ спасибо за компанию!
Я вас какнить покатаю по Измайлово в хорошую погоду. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Мухахах )))
Вы даже не представляете что было Дальше ))
А точнее как Я вместе с Замечательной девушкой Ольгой,доехал до дома )))
Это Было просто что-то с чем-то )))
Начиная от того что с 7-ой Парковой до Остановки ул.Чечулина, (в сторону Новогиреево) Мы шли Пешком, по пути Зашли в какой-то бар т.к. Шампанское которое у нас было уже закончилось))
Так-же Нас почему-то не хотел везти(машинка которая убирает улице своими метелками)в Общем какая-то уборочная Машинка)
Итог: АФИГЕННАЯ ПОКАТУШКА, Всем Реcпект, кто поехал !!Правда грязи было Ну уж слишком многа -(
Но это никаким образом ничего не омрачило )
и Ночные путешествия со спиртными напитками-это Круто, особенно после покатушки )))
Последний раз редактировалось: Default (09 Авг 2007 22:27), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 08 Авг 2007 15:53 Заголовок сообщения:
ЗДРАСЬТИ ТОВАРИЩИ ХОРОШЫЕ!!
ЭТО ВАШЕ ВЧЕРАШНЕЕ ГОРЕ ПИШЕТ ВАМ ВСЕМ ПОСЛАНИЕ. (заметьте, как всегда в хвосте)
имя этому горю - Оля. старая маразматичная больная женщина на новых (до вчерашнего дня)роликах. щас я буду выражать не побоимся этого слова благодарности.
ДУШЕЛОВ - благодарю тебя, о ведущий, за вчерашний акварайд. особенно за хождение пешком по буеракам-рекам-ракам. я первый раз в жисти своей ТАК покаталась.
Gudi - после того, что ты сделал вчера со мной за эти 23-25 километров я просто обязана на тебе жениться. ремень у тебя - ого-го. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО, о мой буксир! я первый раз в жисти своей ТАК покаталась.
Spirit - Настена, ты великая обманщица. а я тебе так верила что ты новичок. но вчера ты разбила мои последние надежды, что хоть кто-то катается так же инвалидски как я. но теперь то я знаю, что ты почти профи. спасибо за моральную поддержку, я тобой горжусь. я первый раз в жисти своей ТАК покаталась.
Птица-Синица - ты строг но справедлив! прям как сам знаешь кто. я за всю покатушку испытала несколько комплексов неполноценности, что позволило мне таки доехать до финиша. когда замыкающие ругаются (не сильно) это есть гуд, потому что есть стимул шевелить ногами быстрее и вообще думать о прекрасном и вечном. спасибо тебе, о замыкающий! я первый раз в жисти своей ТАК покаталась.
dfAngel - глядя на то как ты танцуя едешь фиг его знает с какой скоростью фиг его знает сколько километров подряд можно вообще забыть про то, что умеешь хоть как-то кататься. это изумительно. спасибо тебе, о наш
Цитата:
*КАК я катаюсь!*
я первый раз в жисти своей ТАК покаталась.
DefauLT - полуголый мущщино с шлепками в карманах, спасибо тебе за отличную компанию по дороге домой, о соучастнег! я первый раз в жисти своей ТАК покаталась.
Мышка - ну ты вообщееееееееее. я и предположить не могла что девушки могут так кататься. ты уж конечно прости что я нифига не откололась, как хотела в какой-то момент, но я думаю что своим приездом на финиш я хоть как-то подтвердила хоть какое-то умение стоять на роликах. спасибо, о роллерша в розовом!я первый раз в жисти своей ТАК покаталась.
svetasmirnova - спасибо за фотки. я когда сегодня прочитала что у тебя это была вторая покатушка - удивилась. ты ездишь на таком уровне!!! потому что я тоже вчера ехала второй раз. называется - сравните. спасибо за женскую компанию, о смелая роллерша. жалко, что ты отсоединилась. я первый раз в жисти своей ТАК покаталась.
ВСЕ ВСЕ ВСЕ (потому что уже не могу больше печатать, болятъ мои крылья) СПА-СИ-БО вам за обалденно проведенное время, за ваше терпение меня в своих стройных рядах и за отличное настроение.
п.с. НИ ОДНО КОЛЕСО МОИХ РОЛИКОВ НЕ КРУТИТСЯ ВООБЩЕ. ролики передают вам всем привет, слегка попахивая шампанским [/list]
Spirit - Настена, ты великая обманщица. а я тебе так верила что ты новичок. но вчера ты разбила мои последние надежды, что хоть кто-то катается так же инвалидски как я. но теперь то я знаю, что ты почти профи. спасибо за моральную поддержку, я тобой горжусь. я первый раз в жисти своей ТАК покаталась.
ты заставляешь меня краснеть) я сама на буксире ехала) какое там проффи! _________________
dfAngel - глядя на то как ты танцуя едешь фиг его знает с какой скоростью фиг его знает сколько километров подряд можно вообще забыть про то, что умеешь хоть как-то кататься. это изумительно. спасибо тебе, о наш
Цитата:
*КАК я катаюсь!*
я первый раз в жисти своей ТАК покаталась.
Вот кто кто,а я краснею.спасибо.катайся больше,катайся с нами.будеш летать выше,лучше,быстрее. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 08 Авг 2007 16:32 Заголовок сообщения:
Это точно, покатлись МОЩНО!!!
До сих пор ролы валяются в ванной - тмыкают и по всей комнате расбросаны колеса от ролов, которые заклинило и видно надолго. Без молотка не обойтись теперь!
Всем СПАСИБ!!!!!!!!!!!! _________________ ICQ 75403340
+7(926) 203-7106
Добавлено: 08 Авг 2007 21:43 Заголовок сообщения:
Ну и я, и я чего нить отпишу.
Как то так сложилось что акварайды, - эт привелегия нашей алко тим. И всегда, уже традиционно, с Душеловом или Мышкой во главе очень небольшой но ДЬЯВОЛЬСКИ ДУШЕВНОЙ компании!!!
Все кто были с нами - я вас лю *совершенно искренне*.
Те кто катал с нами свой первый акварайд - зачёт пАлюбому! Вы молодцы, я как медик остался невостребован - за что ещё раз огромное всем спасибо.
Вечно ваша, Птица Синица. _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
ну да после такого даждя по грязи да еще с обычными подшибниками...., мне сказали поедиш в дождь или сразу после него, перебирать колеса будешь сама. Скажу вам не простое это дело, видела как это делается: ...что там вынемается откуда то достается проволочка, все это дело смазывается...кошмар.
НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДОЖДЯ.
Добавлено: 09 Авг 2007 12:31 Заголовок сообщения:
Ой шо было, шо было... http://photofile.ru/users/aobi/2958873/60270528/#mainImageLink - ащще не помню ...
Хвоооост - нажрааался!!! Вот эт я помню ... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...