video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

8.08 - Бродилка "Едем в Измайлово"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
6ecbka

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переход под Маленковской я знаю, каждый день на работу на электричке езжу Very Happy

Поль, спасибо за путь Smile

На покатушке буду +1 Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потерялася я.... Smile
Пока все стояли на светофоре я забежал в магазинчик, а там ко мне пристал чувак с вопросом где нас искать, пока он записывал (долго и мучительно)адрес р.ру все уехали...
Абсолютно без претензий, в наши ряды +1. Very Happy
P.S. Фонарный столб - это нечто.
УХОЖУ™
odyvan'chik

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг и Андрей(Colt),
Спасибо большое за креативную, интересную и познавательную покатушку.
Совершенно непредсказуемый маршрут и покрытия добавили позитивную нестандартность.
СУПЕР!!! Smile
PretendeR

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 22:58    Заголовок сообщения: Re: 8.08 - Бродилка "Едем в Измайлово" Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Сложность умеренная: терки мало, но будут рельсы, мало плитки, немного грунта, чуть-чуть цемента, даже бетон и галька...

Спасибо, что все это было... на медленных с такими "препятствиями" кататься интересно. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sib2

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрут: http://bbs.keyhole.com/ubb/showflat.php?Cat=0&Number=969532&page=0&vc=#Post969532
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jjaa

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного фоток - http://photofile.ru/users/jjaa_/2962313/

Покатали чудно: как всегда - ведущему спасибо за маршрут, Мозгу - он сам знает за что Rolling Eyes , а остальным за компанию Wink.

Но немного дегтя - совсем не обязательно раскидывать бутылки из-под пива во время движения (это к двум товарищам, которые ехали в хвосте). ИМХО это просто некрасиво Exclamation
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу прощенья, что не явилась....а кто мну звонил? Rolling Eyes

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
iBear

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jjaa писал(а):
Немного фоток - http://photofile.ru/users/jjaa_/2962313/

Ааа, супер! Знакомые места Smile Сегодня как раз бывал на острове, жаль что не пересеклись Smile Рад что хорошо откатали, молодцы!

jjaa писал(а):
Но немного дегтя - совсем не обязательно раскидывать бутылки из-под пива во время движения (это к двум товарищам, которые ехали в хвосте). ИМХО это просто некрасиво Exclamation
Кто это засирал мой любимый район?! Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil
Amadeus

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мде... не готова я была к такой покатушке... зато теперь знаю, что ровный асфальт и горки для меня лучше неровных дорог и песка.
Вскоре после начала покатушки замыкающий обогнал меня и уехал вперёд безо всякого предупреждения. Вместе со мной оказался ещё один человек. В общем, колонну мы потом не догнали и поехали просто кататься по ровным тротуарам.
Это была моя первая и последняя бродилка.

Последний раз редактировалось: Amadeus (09 Авг 2007 00:32), всего редактировалось 1 раз
Nik & Tos

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, Мозг - спасибище, покатушка определенно удалась:
Великолепный серпантинчик во дворе, приятные спуски, отрывные дорожки в парке, вереница роллеров с фонариками на лесной, но все же местами асфальтовой :-) тропинке.

Участникам пробежки Измайлово-Савеловская (и отколовшимся по пути) отдельное спасибо.
2. Я конечно понимаю что бродилка это езда в неизвестность, но об опасных кусках, типа того же серпантина во дворе стоит предупреждать заранее (ведь с нами ехали и новисы)

4All:
Сигналы надо дублировать.

Последний раз редактировалось: Nik & Tos (09 Авг 2007 00:34), всего редактировалось 1 раз
Лёня

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно! Труба с надписью, "непонятливый" столб, Серебряно-Виноградный пруд с его интересными постройками и заделанный вход в метро. Всё это было интересно поглядеть))) Измайловский парк! Свежий воздух, стрекочющие кузнечики - не передать ощущений! И всё это в душевной компании! Мозг и Андрей(Colt) - за идею и проведение, мои благодарности! Всем остальным респект за отличную компанию!
Респект тем, кто поехал с нами обратно в центр. До дому за 1ч30мин. Позитив. Молодцы!
Белка

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя доехать, моя в состоянии клинической смерти
зато я знаю как ехать от Первомайской до Белорусской... кажеться знаю
до дома было лишним
всем огромное спасибо!
ведуще-замыкающим за маршрут
Semd'у за шнурочег, я его верну обязательно =)
Вуаеристу за компанию, было весело
всё, умерла
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amadeus писал(а):
Мде... не готова я была к такой покатушке... зато теперь знаю, что ровный асфальт и горки для меня лучше неровных дорог и песка.
Вскоре после начала покатушки замыкающий обогнал меня и уехал вперёд безо всякого предупреждения. Вместе со мной оказался ещё один человек. В общем, колонну мы потом не догнали и поехали просто кататься по ровным тротуарам.
Это была моя первая и последняя бродилка.

Ждали на дружной =)))

Рад что хорошо покатались.но я в измайлово не ездок,я здесь живу.здесь херово катать.
Amadeus

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):
Ждали на дружной =)))

Жалею, что с вами не поехала.
Kraska

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amadeus всех предупреждали заранее, что покатушка создана не для новичков. Сегодня приехало очень много народу, поэтому темп был намнооого медленнее обычной бродилки. Если ты не смогла его выдержать, значит тебе пока сюда просто рано. Не обижайся, но это действительно так.
Мозг и Colt, вам огромное спасибо! Покатушка под условным названием "Все ахтунги востока" удалась!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: