Потерялася я....
Пока все стояли на светофоре я забежал в магазинчик, а там ко мне пристал чувак с вопросом где нас искать, пока он записывал (долго и мучительно)адрес р.ру все уехали...
Абсолютно без претензий, в наши ряды +1.
P.S. Фонарный столб - это нечто. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 08 Авг 2007 22:48 Заголовок сообщения:
Мозг и Андрей(Colt),
Спасибо большое за креативную, интересную и познавательную покатушку.
Совершенно непредсказуемый маршрут и покрытия добавили позитивную нестандартность.
СУПЕР!!! _________________ GOOD ENOUGH IS NEVER ENOUGH
Покатали чудно: как всегда - ведущему спасибо за маршрут, Мозгу - он сам знает за что , а остальным за компанию .
Но немного дегтя - совсем не обязательно раскидывать бутылки из-под пива во время движения (это к двум товарищам, которые ехали в хвосте). ИМХО это просто некрасиво
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 09 Авг 2007 00:03 Заголовок сообщения:
прошу прощенья, что не явилась....а кто мну звонил? _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Ааа, супер! Знакомые места Сегодня как раз бывал на острове, жаль что не пересеклись Рад что хорошо откатали, молодцы!
jjaa писал(а):
Но немного дегтя - совсем не обязательно раскидывать бутылки из-под пива во время движения (это к двум товарищам, которые ехали в хвосте). ИМХО это просто некрасиво
Кто это засирал мой любимый район?! _________________ ---
Я добрый
Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 150 Откуда: Преображенская площадь
Добавлено: 09 Авг 2007 00:28 Заголовок сообщения:
Мде... не готова я была к такой покатушке... зато теперь знаю, что ровный асфальт и горки для меня лучше неровных дорог и песка.
Вскоре после начала покатушки замыкающий обогнал меня и уехал вперёд безо всякого предупреждения. Вместе со мной оказался ещё один человек. В общем, колонну мы потом не догнали и поехали просто кататься по ровным тротуарам.
Это была моя первая и последняя бродилка. _________________ Трудоголик и тусовщица в одном флаконе.
LJ: http://amadeuz.livejournal.com/
Фотоальбом: http://photofile.ru/users/amadeuz/
Последний раз редактировалось: Amadeus (09 Авг 2007 00:32), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 09 Авг 2007 00:31 Заголовок сообщения:
Андрей, Мозг - спасибище, покатушка определенно удалась:
Великолепный серпантинчик во дворе, приятные спуски, отрывные дорожки в парке, вереница роллеров с фонариками на лесной, но все же местами асфальтовой :-) тропинке.
Участникам пробежки Измайлово-Савеловская (и отколовшимся по пути) отдельное спасибо.
2. Я конечно понимаю что бродилка это езда в неизвестность, но об опасных кусках, типа того же серпантина во дворе стоит предупреждать заранее (ведь с нами ехали и новисы)
4All:
Сигналы надо дублировать.
Последний раз редактировалось: Nik & Tos (09 Авг 2007 00:34), всего редактировалось 1 раз
Замечательно! Труба с надписью, "непонятливый" столб, Серебряно-Виноградный пруд с его интересными постройками и заделанный вход в метро. Всё это было интересно поглядеть))) Измайловский парк! Свежий воздух, стрекочющие кузнечики - не передать ощущений! И всё это в душевной компании! Мозг и Андрей(Colt) - за идею и проведение, мои благодарности! Всем остальным респект за отличную компанию!
Респект тем, кто поехал с нами обратно в центр. До дому за 1ч30мин. Позитив. Молодцы!
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 09 Авг 2007 00:38 Заголовок сообщения:
Моя доехать, моя в состоянии клинической смерти
зато я знаю как ехать от Первомайской до Белорусской... кажеться знаю
до дома было лишним
всем огромное спасибо!
ведуще-замыкающим за маршрут
Semd'у за шнурочег, я его верну обязательно =)
Вуаеристу за компанию, было весело
всё, умерла _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Мде... не готова я была к такой покатушке... зато теперь знаю, что ровный асфальт и горки для меня лучше неровных дорог и песка.
Вскоре после начала покатушки замыкающий обогнал меня и уехал вперёд безо всякого предупреждения. Вместе со мной оказался ещё один человек. В общем, колонну мы потом не догнали и поехали просто кататься по ровным тротуарам.
Это была моя первая и последняя бродилка.
Ждали на дружной =)))
Рад что хорошо покатались.но я в измайлово не ездок,я здесь живу.здесь херово катать. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Amadeus всех предупреждали заранее, что покатушка создана не для новичков. Сегодня приехало очень много народу, поэтому темп был намнооого медленнее обычной бродилки. Если ты не смогла его выдержать, значит тебе пока сюда просто рано. Не обижайся, но это действительно так.
Мозг и Colt, вам огромное спасибо! Покатушка под условным названием "Все ахтунги востока" удалась! _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!