Добавлено: 08 Авг 2007 21:58 Заголовок сообщения:
ох уж мне етот миф ... что веллерам типа ехать лекчей и ненапряжней, чем роллерам
стою собсно перед делемой на чем ехать:
- на роллах не охота
- на веле стремно за выносливость и убитые колени...ибо езда на некантрийном веле по городу частенько выходит за пределы границы "кайф/напряг" в сторону последнего
охохохох
p.s. по теме кастюма..
... он - возвращается
... чтобы продолжить начатое прошлым летом
... смотрите на етой неделе на улицах МСК
... в ночь с пятницы на субботу
ехехе ехе хехеееееее
Я НАЧИНАЮ ИГРУ у Вас есть ровно 45 секунд чтобы решить ето задание, время - пошло (с)
Не люблю писать цветом, ну лан. Раз уж так. Веллерам, да-да. Маршрут почти до конца (роллерский) я проехала и это ппц по количествую переходов, встречки, лестниц и прочего (моё субъективное мнение) - я им не поеду (вел, сволАчь, тяжёлый). Я поеду по-другому. Не то, чтоб совсем далеко от роллеров (вернее даже очень близко) и не быстро. Меееедленно. Ну дай бог на несколько км/ч быстрее роллерской головы. Очень медленно. И совсем близко от роллеров по возможности вообще по другой стороне дороги просто. Организаторами предполагается, что вы все, кто не едет в хвосте со скоростью 7-10 км/ч и не гоняет с перекрытием, едет со мной
Последний раз редактировалось: ZaRaZa (09 Авг 2007 02:48), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 09 Авг 2007 00:33 Заголовок сообщения:
Ну на самом деле зараза сгущает краски так, что пипееец=))
на самом деле подземных переходов у нас будет мало. вообще маршрут хороший =) увидите =)
Веллеры, приезжайте.
Не понравится кататься с нами, соблюдая правила движения в толпе роллеров, поедете с Заразой развлекаццо. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
2Камыч ты вел не таскал по всем лестницам) и лавировать между людей сомнительное удовольствие. А так просто объедем эти места, а в остально пущай будет раздельный старт, как и было задумано =)
Добавлено: 09 Авг 2007 09:22 Заголовок сообщения:
ZaRaZa писал(а):
2Камыч ты вел не таскал по всем лестницам) и лавировать между людей сомнительное удовольствие. А так просто объедем эти места, а в остально пущай будет раздельный старт, как и было задумано =)
Так мы ж ночью поедем. Людей-то, поди, и не придется объезжать по причине их отсутствия...
Кстати, лишних локтей ни у кого не найдется на покатушку? _________________ Особенно ненавижу всех!
Вот народ панику развел)))))))лучше бы написали кто в чем приедет что бы подобий небыло)))))а то клоны получатся может у кого есть из чего выбирать _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
народ!!!!! срочняк нужна панама потрепанная жизнью, с нелегкой судьбой, ближе к колхозной теме что-нить... помогите обеспечьте кто чем может)))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!