На агрессивах надо кататься по рампе и перилам, а не по городу Никого еще не видел на покатушках на агрессивах.
В прошлом году на костюмированной чуваки проехали весь маршрут на агресивах в полуспущеных штанах, и кстати неплохо зажгли на прыгстопах. По-моему они из Питера были.
Время финиша в районе 23-00 _________________
Даже если никого не будет - тогда поедем с Альбертом домой
Э... Домой на ролах не получится! Я вообще-то на машине. А речь шла о возврате в центр, поэтому только и собрался ехать. Так что, мне по-любому возвращаться. А вот потом с ветерком до Выхино!
Откатали без тупстопов - и в приятной компании
Ведущему спасибо!
Провел легко и непринужденно
Только Иришку утомили
...но мы её посадили в метро на Рязанке - сами покатили до Октябрьской.
Прекрасный вечер не пропал даром - все поставленные цели достигнуты
Всем спасибо - и до новых средних в среду
_________________ ...............
Добавлено: 09 Авг 2007 06:18 Заголовок сообщения:
Большое спасибо за покатушку, за ваше терпение и частое ожидание меня на поворотах.
Думаю, правильно после перерыва попасть в такие условия. Быстро, но надежно.
Уже на шоссе Энтузиастов думала отколоться, но пересилила.
Спасибки за доставку до Рязанки. Этот район для меня абсолютно темный лес _________________ мы отражения друг друга
Добавлено: 09 Авг 2007 12:32 Заголовок сообщения:
Господа, оставляйте плиз контактные телефоны что ли какие нить, а то я на старт не успел, а позвонить, спросить где вы - некуда. А карта с маршрутом на КПКшке не открывается _________________ Роллеры, учитесь кататься!
Сегодня модно быть ведущим!
Господа, оставляйте плиз контактные телефоны что ли какие нить, а то я на старт не успел, а позвонить, спросить где вы - некуда. А карта с маршрутом на КПКшке не открывается
Минут 10 мы точно подождали, ок добавлю в подпись телефон, давно надо. По поводу как покатались:
Всем спасибо, было супер
Прыгать особо не прыгали, но нелегкая трасса и хорошая скорость не давали расслабиться. Ангел - ты молодец =) Но домашнее задание всё то же самое
На след неделе, в случае хорошей погоды, поедем скорее всего по юго-западу и как-ть обязательно проедемся по всем восточным паркам _________________
Да, прокатились хорошо. Бодренько!
В итоге проехали: до м. Выхино - 31 км, до м. Рязанский проспект - 33 км.
Ren0 Вообще-то мы доехали почти до Фрунзенской и это еще + 15 км от Рязанки. Всем спасибо!