video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

а давайте покатаемся в казани 1-2 сентября? )

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Apchik

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2007 23:10    Заголовок сообщения: а давайте покатаемся в казани 1-2 сентября? ) Ответить с цитатой

С вашей помощью я уже покаталась 3 недели назад в замечательной компании в Киеве.. спасибо ) Теперь вот решила, что надо расширять географию полетов... давайте в казани покатаемся 1 или 2 сентября? )А? Очень хочется Казань посмотреть ) Покажите красивые, но не очень туристические места, а? ) СПасибо! )
Да... еще я 24-25го июля буду в питере, а с 15 по 30 снетября в мьянме и камбодже ) Эт так, на всякий случай, к слову пришлось - там тоже можем покататься )

Мои координаты:
http://apchik.livejournal.com/
icq 2312075
abdueva@eraser-group.com

Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: