Формат - как обычно: без перекрывания, без замыкания, минимум питстопов, средняя по маршруту - около 17 км/ч.
Длина маршрута: 51 км.
--------------------------
Место старта: м. Ленинский просп. (памятник Гагарину); время старта: 20:00
Место финиша: м. Рязянский просп.; время финиша: 23:00
Координаты для связи: +7-926-846-10-49
Последний раз редактировалось: Поль (09 Авг 2007 11:19), всего редактировалось 2 раз(а)
А какая разница? Что Ленинский, что Севастопольский, что Профсоюзная. С точки зрения горок выгодно Профсоюзная-Нахимовский-дальше все равно как.
Разница существенная. Севастопольский - это пересечение полноценных долин Коршунихи и Котловки. На Профсоюзной - это уже не долины, а понижения в рельефе в районе м. Профсоюзная и м. Калужская. На Ленинском колебания рельефа не больше, чем на Профсоюзной, но тротуары шире и народу меньше.
Добавлено: 09 Авг 2007 15:34 Заголовок сообщения:
По рельефу лучше всех Вавилова . На Ленинском стало плохо, после нашествия Остапа.. Да, похоже, что все-таки буду закрывать покатушечный сезон сегодня .
Каво? _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 09 Авг 2007 23:14 Заголовок сообщения:
Соблазн был настолько велик, казалось, что так давно не было быстрых, что не удержался и решил хоть немного но прокатиться с вами. Ни разу не пожалел об этом. Знакомый маршрут, нормальный темп, народа не много, погода отличная, чего еще нужно? В общем все отлично.
В гору (до "Южной") забрались за час, дальше вы наверное пошли повеселей.
Приятно было видеть, что к быстрым покатушкам проявляют интерес новые роллеры.
Всех благодарю за компанию.
Жаль мы откололись - светофор у м ЧЕРТАНОВСКАЯ оказался последним - догонять не имело смысла...
А по делу - темп хорош, быстрая соответствует своему названию Поль ведет прекрасно!
Думаю, через 2-3-4 быстрых - на которые будем ездить всенепременно - светофоры перестанут быть помехой
Спасибо за покатушку всем-всем.
Мальчишка, который убрался у м ЧЕРТАНОВСКАЯ, надеюсь не пострадал сильно? - спросили - сказал жив - мы побежали дальше - но уткнулись в светофор
афте - втроем (Альберт,Владислав и я) вернулись к Ленинскому - прошли по вернадского до косыгина -скатились с горочки - и по воробьевской через метромост -и к м Фрунзенская - катились в темпе средней - или медленнее - но с удовольствием