Место и время сбора: встречаемся в 14:45 на выходе из м. Коньково (схема тут, последний вагон из центра)
Время старта: 15:00
Время финиша: приблизительно в 21:00 на аллее перед центральным входом на ВВЦ
Маршрут (Яндекс-карты): Профсоюзная ул. (м. Коньково, м. Беляево, м. Калужская, м. Новые Черемушки, м. Профсоюзная) » Нахимовский просп. » Ломоносовский просп.(м. Университет) » Минская ул. » Парк победы » Кутузовский просп. (м. Парк победы, м. Кутузовская) » Киевская ул. » Резервный пр. » Можайский Вал ул. » Дорогомиловская Б. ул. » пл. Киевского вокзала (м. Киевская) » Бережковская наб. » Воробьевское ш. » Мосфильмовская ул. » Университетский просп. » Университетская пл. » Косыгина ул. к кабережным » Воробьевская наб. » Метромост (м. Воробьевы горы) » Парк Воробьевы Горы » Косыгина ул. к Юре » Гагарина пл. (м. Ленинский проспект) » Ленинский просп. » Калужская пл. (м. Октябрьская) » Крымский Вал ул. » Крымский мост » Крымский пр. » Фрунзенская наб. » Лужнецкая наб. » Новолужнецкий пр. » Лужники ул. » Лужнецкая наб. » Новодевичья наб. » Саввинская наб. » Ростовская наб. » Смоленская наб. » Краснопресненская наб. » 1905 Года ул. (м. Улица 1905 года) » Ходынская ул. » Пресненский Вал ул. » Грузинский Вал ул. » Тверская Застава пл. » Лесная ул.» Новослободская ул. » Вадковский пер. » Минаевский пер. » Новосущевский пер. » Образцова ул. » Трифоновская ул. » Советской Армии ул. » Сущевский Вал ул. » Рижская пл. (м. Рижская) » Мира просп. (м. Алексеевская, м. ВДНХ) » Центральный вход на ВВЦ - 62 Км
Темп покатушки: средний-прогулочный, 15-20 км/ч (голова 20-25 км/ч, хвост не меньше 12-17 км/ч ), для уверенного прохождения маршрута вам потребуются навыки торможения и преодаления бордюров. Вообще я стараюсь хвост не отсекать, но сами подумайте приятного ли будет Вам если все будут ждать вас на пит-стопах по 10 минут при вашей скорости в 5-10 км/ч, поэтому расчитывайте свои силы заранее т.к. покатушка заявлена изначально как средняя.
Ведущий и контакты: Ruffness (тел.: +79169330281, icq: 848316)
План покатушки: встречаемся мы в 14:45 около м. Коньково, ждём всех 15 минут. Стартуем в 15:00, едем по маршруту через множество спусков, горок вверх кстати будет не так много: от ул. Вавилова до Ленинского просп., от ул. Минской до м. Парк Победы, от Метромоста до ул. Косыгина (там горка вверх вообще жесть, но я же знаю что мы справимся) и еще чуть-чуть). К финишу мы прибываеи около 21:00.
Форс-мажор: в случае дождя покатушка едет до ближайшего метро. Если же дождь незначительный то пережидаем его и едем дальше. Если во время покатушки кто-то убирается сильно, то вызываем и ждём скорую. В случае если травма незначительна и решаема оказанием первой мед. помощи, оказываем оную и едем дальше.
Пы.Сы. Все желающие могут присоединиться в любой момент покатушки. В общем буду рад всех видеть)
--------------------------
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=140 _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Последний раз редактировалось: Ruffness (09 Авг 2007 15:23), всего редактировалось 5 раз(а)
Добавлено: 09 Авг 2007 23:06 Заголовок сообщения:
нет... однозначно нет...
и я сомневаюсь, что вы наберете людей после Пятничного Маскарада.
народ 100% будет спать...тем более на 60-ку... _________________ Speed...This is what I need...
нет... однозначно нет...
народ 100% будет спать...тем более на 60-ку...
Раф, извини, что отвечаю я.
Формат утренней и дневной вообще не подразумевает какой-либо набор.
Больше одного - покатушка состоится.
А больше одного, двух, трех(по результатам общения) будет полюбому.
Не надо делать из костюмированной -......... слово так и не нашел.
О 60-ке речь не идет, планирутся 100-ка(читайте сударь все темы), а то что никто не отписывается, да и фуй с ним, люди просто приезжают и получают максимум ПАЗИТИФФА - такой формат.
И поверь мне, как старому комсомольскому работнику, не надо говорить за 100% народа. Говори за себя. Нет, так нет, ты не ведущий, не приедешь - все равно покатушка состоится.
И вообще зачем писал?????(ударение можешь поставить куда угодно, смысл не изменится).
PS Надеюсь никого не обидел?(сарказм) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Нормально Раф!
Давай среднюю! О душЕ нам ещё рано думать - а тупилки "не втыкают" - а стоять на медленных влом -а быстрые целиком ещё не тянем
так что покатим - если не польет конечно
Гарри делал подобные старты - получалось прекрасно!
апдейт: sorry, но покачу с НЕ ЗЮ ГА _________________ ...............
Последний раз редактировалось: Ren0 (10 Авг 2007 10:27), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 10 Авг 2007 00:01 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
Стар.Пом.ВЛом писал(а):
нет... однозначно нет...
народ 100% будет спать...тем более на 60-ку...
Раф, извини, что отвечаю я.
Формат утренней и дневной вообще не подразумевает какой-либо набор.
Больше одного - покатушка состоится.
А больше одного, двух, трех(по результатам общения) будет полюбому.
Не надо делать из костюмированной -......... слово так и не нашел.
О 60-ке речь не идет, планирутся 100-ка(читайте сударь все темы), а то что никто не отписывается, да и фуй с ним, люди просто приезжают и получают максимум ПАЗИТИФФА - такой формат.
И поверь мне, как старому комсомольскому работнику, не надо говорить за 100% народа. Говори за себя. Нет, так нет, ты не ведущий, не приедешь - все равно покатушка состоится.
И вообще зачем писал?????(ударение можешь поставить куда угодно, смысл не изменится).
PS Надеюсь никого не обидел?(сарказм)
ну как... 100-ку, да хоть 2х100-ку...
по жаре выматываться - в путь!!!
покатушка из 2-3 человек - это не покатушка а поход по магазинам или прогулка с пивком по парку)
за 100% народа я не говорю - это наверное единственное в чем ты прав .
Я не ведущий, но даже в таком случае как ведущий я не поехал бы с кучкой народа из 3х человек тк это(см. выше).
P.S. "И вообще зачем писал?????(ударение можешь поставить куда угодно, смысл не изменится)." - а ты юморист=) я долго смеялся...%\
отныне ты Igor aka Петросян - с чем тебя и поздравляю _________________ Speed...This is what I need...
Юнош, а с какого количества человек для тебя начинается покатушка? Будь осторожен с ответом, можешь обидеть кучу наролла.
Петросяном обидидел. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Добавлено: 10 Авг 2007 00:23 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
Юнош, а с какого количества человек для тебя начинается покатушка? Будь осторожен с ответом, можешь обидеть кучу наролла.
Петросяном обидидел.
знаешь, какой вопрос такой ответ - так что для меня покатушка начинается тогда когда ("конечно если вы не Лоси" -а вы не Лоси)))) есть кого вести есть кому замыкать и есть кому ехать такой маршрут и получить ваш "МЕГА-позитиффф"
З.Ы.а про Петросяна - Сарказм -разве не Позитиффф))) _________________ Speed...This is what I need...
Для этого достаточно трех человек. Чем выё приехал бы и попробывал. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Добавлено: 10 Авг 2007 00:37 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
Для этого достаточно трех человек. Чем выё приехал бы и попробывал.
ну да а вообще знаешь... тебе и одного хватит - сам-себе ведущий и сам-себе хвост и сам-себе Позитиффф.
ты можешь и дома попробовать и не Выеё
_________________ Speed...This is what I need...
Злой ты какой-то, я же не ведущий, чего докапался? То что я делаю один ............ я делаю один(во избежание пошлостей - сру).
Тебе заняться нечем?
Тем как грязи, флуди в другой ветке. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™