всем огромное спасибо что приехали, отлично просто прокатились, темп на удивление был просто великолепным, это с учетом того, что ехало 102 человека и 27км за 3 часа это хорошо... ну что я могу сказать еще...на то эта покатушка и душевная, чтобы душевненько ехаться... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 10 Авг 2007 08:08 Заголовок сообщения:
Спасибо Душелов за маршрут. Душевно доехали. Покатушка удалась. Отдельное спасибо тем, кто перекрывал. А хвост просто зач0тный. Спасибо всем за отлично проведенный вечер
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 10 Авг 2007 08:26 Заголовок сообщения:
Всем большое спасиба была рада видить
Нашла метро ... и макдоналд нашла наелась и срулила домой))
чоооки всех _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 10 Авг 2007 08:49 Заголовок сообщения:
чуть-чуть фоток со старта
Фоткано телефоном, так что простите заранее)
Моськи со старта _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Классно прокатились вчера, просто офигенно, особенно кузьминки и эта аллея ....ваще супер... ВАСЯ - ТЫ РУЛИШЬ. ВЕЛИКАЯ ГОЛОВА.)))) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
А ХВОСТ С ДЕФОМ ВАЩЕ САМЫЙ ХВОСТАТЫЙ ХВОСТ В МИРЕ)))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 10 Авг 2007 09:28 Заголовок сообщения:
всем респект))))Вася ПАСИБО)))правд не ожидала такого темпа посему коленко сдохло оч быстро(((
отдельное пасибо тем кто со мну болтал на финише..кто знает тот поймет)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 10 Авг 2007 09:40 Заголовок сообщения:
Лёня
Я обедала еще в 12 часов и всего навсего 2я блинчигами... я кушать хотела .... !((
И в мак даке я на буквально 5 минут, взяла се морожного с актимелькой и домой! бееееее!
есть разница 5 минут или еще полтора часа езды)))
Или твое тайное желание чтоб я умерла от голода ?.. дааа.... тоже мне друг товарищь и враг! _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
а что сказать, темп хороший средний, маршрутец не заезженный, некоторые места особо порадовали, питстопы не длинные, народец веселенький, что еще надо для хорошей покатушки?
а что сказать, темп хороший средний, маршрутец не заезженный, некоторые места особо порадовали, питстопы не длинные, народец веселенький, что еще надо для хорошей покатушки?
согласна на все 100%
особенно когда дом рядом с финишем... ну почти рядом)
ЗЫ а после средничной бродилки - асфальт ваще казался сказкой)))