А у меня тоже с костюмом ничего не вышло. сначало врекмени не было сшить, а теперь наезхала толпа родтсвенников, так и места нету. Пипец. Чувствую себя изгоем. А ведь придумала сшить оболденного плюшевого мишку. ((( Всё..жизнь не удалась. Может не приеду. Не хочу выделяться из толпы великолепия.
ты и так великолепна) тебе чтоб выделится и косюм то не нужен) _________________
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 10 Авг 2007 01:08 Заголовок сообщения:
Господа роллеры, кто будет ехать в костюмах из Отрадного! Может рванем вместе, что б не побили нас в метро? Часиков в 20:30 к примеру? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
А у меня тоже с костюмом ничего не вышло. сначало врекмени не было сшить, а теперь наезхала толпа родтсвенников, так и места нету. Пипец. Чувствую себя изгоем. А ведь придумала сшить оболденного плюшевого мишку. ((( Всё..жизнь не удалась. Может не приеду. Не хочу выделяться из толпы великолепия.
не парься, будут у нас костюмы роллеров, это лучше любого костюма я тоже обломался с костюмом, так что приеду без него, попрошу девушек мне грим наложить на старте тогда _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Да что вам в этом лаке?? - пойдите и купите, в чем проблема??
нет в лаке должна быть энергетика роллера если просто купить её небудет))))и потом я неособо в лаках разбираюсь))) _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru