Спасибо народ за тёплые слова. Ща буду что-то думать.
Мама загорелась мне сшить костюм. ща попробую что-нить изобразить. если не получиться приеду в костюме ниндзя-роллера как и обычно. вся в чёрном. _________________ icq: 269815279
Блин, что за жизнь... темы этой вообще не видел. Теперь за пару часов надо подготавливаться.. _________________ Ломать не строить, так сломаем же руки тем, кто так похабно строит дороги
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 10 Авг 2007 10:48 Заголовок сообщения:
.революция_себя. писал(а):
а у меня вообще защиты нет...
а что с собой надо брать?
БЕЗ ЗАЩИТЫ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. а вообще - рюкзак, вода. лишнего лучше ничего особо не брать - покатушка далекая будет. КОСТЮМ желательно. но так как ты гостья - я думаю что и без костюма можно. но на счет защиты - побеспокойся - время еще есть до вечера. блин раньше бы сказала - я вон защиту предлагала запасную, но всё уже занято.
Добавлено: 10 Авг 2007 10:51 Заголовок сообщения:
Есть старенькая китайская защита - ей лет 10 уже. Довольно бестолковая, но все же... Кисти, локти, колени.
Если кому нужно, стучите в асю. _________________ Хочу в Киев ™
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 10 Авг 2007 11:08 Заголовок сообщения:
JohnY_KokoS писал(а):
блин, похоже не будет меня там. во-первых, костюма нэтъ, во-вторых, устал я сильно от покатух, перерыв нужен.. самому обидно, но скорее всего не доеду просто никуда, ноги каменные да и пора бы уже выспаться ночью
Всем круто откатать! Не спалите леса пристоличные!)))
Жалко что не приедешь! ЛЕс - наше богацтво. будем беречь как сможем.
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 10 Авг 2007 11:21 Заголовок сообщения:
тока вчера прилетел, только сегодня узнал о покатушке - буду, но без костюма (вероятнее всего) _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Добавлено: 10 Авг 2007 11:37 Заголовок сообщения:
SHTI писал(а):
Сыр писал(а):
Жду не дождусь вечера ))
Самому в маг надо, шнурки новые и маячок на рюкзак приебресть )
Сыр, скажи плиз где будешь маячок брать? а то мож и мне прикупишь, а я те вечером денежков отдам, а?
Почем маячок? Если в разумных пределах - то и мне надо. А то ходил вчера по роллер-холлу, и ничего не нашел... _________________ Особенно ненавижу всех!
Добавлено: 10 Авг 2007 11:37 Заголовок сообщения:
Уважаемый Народ!
А вы принимаете в ряды отчаянных роллеров на сегодняшнюю покатушку новичков???
P.S. Новичков не в смысле катания, а в смысле участия в данных массовых мероприятиях))). Опасности для общества, вроде, не представляю _________________ Жизнь хорошааа, когда летаешь...ну, хотя бы на роликах!