Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 10 Авг 2007 11:41 Заголовок сообщения:
maunly писал(а):
Уважаемый Народ!
А вы принимаете в ряды отчаянных роллеров на сегодняшнюю покатушку новичков???
P.S. Новичков не в смысле катания, а в смысле участия в данных массовых мероприятиях))). Опасности для общества, вроде, не представляю
ПРИЕЗЖАЙ! у нас всех берут! тем более такое мероприятие как сегодня - пропускать никак нельзя.
Зарегистрирован: 05.08.2006 Сообщения: 69 Откуда: Москва, Шаболовская,Тульская
Добавлено: 10 Авг 2007 11:43 Заголовок сообщения:
Kateika писал(а):
Спасибо народ за тёплые слова. Ща буду что-то думать.
Мама загорелась мне сшить костюм. ща попробую что-нить изобразить. если не получиться приеду в костюме ниндзя-роллера как и обычно. вся в чёрном.
Уважаемый Народ!
А вы принимаете в ряды отчаянных роллеров на сегодняшнюю покатушку новичков???
P.S. Новичков не в смысле катания, а в смысле участия в данных массовых мероприятиях))). Опасности для общества, вроде, не представляю
ПРИЕЗЖАЙ! у нас всех берут! тем более такое мероприятие как сегодня - пропускать никак нельзя.
Добавлено: 10 Авг 2007 11:50 Заголовок сообщения:
2Сыр
Я тогда шахтерскими фонариками обвешаюсь) - будет одно сплошное светлое пятно, отовсюду видать! _________________ Жизнь хорошааа, когда летаешь...ну, хотя бы на роликах!
Жду не дождусь вечера ))
Самому в маг надо, шнурки новые и маячок на рюкзак приебресть )
Скажи по чём моячки, может мне зацепишь тоже? а то вся в чёрном буду. Опасно. Светоотражатели есть, а вот побольше бы света.
Звони на моб тогда, потому как в аське не буду. 8-926-279-54-58 _________________ icq: 269815279
Добавлено: 10 Авг 2007 12:08 Заголовок сообщения: срочно в номер!
ребят. На второй части покатушки нужна машина.
Если у кого то есть желание и возможность, то позвоните мне пожалуйста. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 10 Авг 2007 12:13 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
О, прикольно задумал - костюм новогодней елки ))
ага, так, видимо, и получается, только жалко, не продаются разноцветные, а то можно было бы еще заранее начать отмечать Новый год!!!)) (а вообще-то, я задумала ) _________________ Жизнь хорошааа, когда летаешь...ну, хотя бы на роликах!