Добавлено: 10 Авг 2007 10:15 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
soxy писал(а):
Если позволит погода, то буду.
С 18:30 будет учебка! у меня новис, так что полюбому буду устраивать.
Как писал товарисчъ soxy, учебка будет. Потому, у кого какие проблемы - велкам!
Ни у кого проблем не было?) Помнится, мы приехали к семи, никто никого не учил и не учился)))
Спасибки всем за покатуху!
Касательно маршрута, были косяки, и асфальт, и пешконарод, но как же без них))
Оч парадовал кусочек проежки где - то перед метро Рязанский пр-т.
Как всегда, Душевная есть Душевная!
Минги Тлу +1 _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Добавлено: 10 Авг 2007 12:03 Заголовок сообщения:
Спасибо всем! Порадовала покатушка! Душевно и мило! Темп хороший, правда иногда думалось отдохнуть)))
Чесно и не знал, что у нас есть усадьба деда Мороза (стыдно)...
Добавлено: 10 Авг 2007 12:06 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Эт просто черная кошка в марьино мне дорогу перебежала!
Эт я тебе дорогу перебежал, уходя на Братеевский мост. Не куря, не пия и не останавливаясь, к полуночи был дома на Каховке. Такая х.ерь не могла не отразиться негативно на окружающей действительности.
ЗЫ. А прокатились зачотно. В кои годы темп нормальный был. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Оу..! Всем спасибо за покатушку. Было оч круто.
Душелов тебе отдельное спасибо..!
Роллеры, увидимся завтра на костюмированной..!
P.s. Отдельная благодарность всем "кузьминским", с кем ехали вместе. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Добавлено: 10 Авг 2007 14:39 Заголовок сообщения:
Фотки где?????????????????????????? Столько народу фоткало всех, а фоток нет, кроме тех, что Мышка сделала... _________________ Старый ник: Child of korn
Хорошо покатались.Всем огромное спасибо.
Понял на сколько выматывает замыкать 100 человек.
Вася пасибо за покатушку.прошли супер.
Роллеры пасибо вам за компанию.
зы- что-то хреново мне стало последнее время,колени дали о себе знать.буду в след четверг.всем спасибо. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Вася, как всегда супер!
Марьинское направление из жо.. превратилось в нечто очень даже притягательно-приятненькое
ViDeK писал(а):
Чесно и не знал, что у нас есть усадьба деда Мороза (стыдно)...
хде? _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Добавлено: 10 Авг 2007 17:16 Заголовок сообщения:
сначала респекты: Душелов - спасибо , маршрут знакомый , но тем не менее приятный Прокатилсо с удовольствием , многих был рад видеть , с другими было приятно познакомиться
Теперь буду ругаццо... но кратко...
Веллеры - - вы знаете за что.
Новисы - - вы наверняка не знаете за что , иначе-бы этого не делали.
Детальный разбор полётов может быть будет после ночнушки... если эмоции останутся , а ща и некогда и лень
А вообще в колонне с каждым разом откуда-то берётся всё больше новых лиц , и в свете этого похоже вновь становятся не лишними учебки и ликбезы на тему "как ехать и как не ехать" , перед стартом и онлайн - с чтением соответствующих статей и описаний. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 10 Авг 2007 17:45 Заголовок сообщения:
Душелов за покатуху 5+ Жаль болел вчера, доехал только до Пролетарки.... Дэфчег спс за замыкание)))
Ехал по правилам, вне колонны, замыкал замыкающего(хвостег-хвостега))) 2 раза нарушил правда правила покатух, сорь статистика покалеченых от меня роллеров 0, веллеров 0, пешкороллеров 0, автомобилей 0 да и вообще зачетно катнули
Всем спс) Василий поеду на любую твою покатуху если не будет овралов по работе и по времени будет все нормально)
Фотки где?????????????????????????? Столько народу фоткало всех, а фоток нет, кроме тех, что Мышка сделала...
Стыдно, можно сказать, подругу сдала! она фотала.....если увидите бейдж Nastasya - требуйте
я их тоже Оч увидеть хочу....че даром с мороженным позировала
Фотки где?????????????????????????? Столько народу фоткало всех, а фоток нет, кроме тех, что Мышка сделала...
Стыдно, можно сказать, подругу сдала! она фотала.....если увидите бейдж Nastasya - требуйте
я их тоже Оч увидеть хочу....че даром с мороженным позировала
Мне понравилось! Для меня это была первая покатушка! Душевная)) правда не везде была хорошая дорога, но во второй половине ехать было легче, несмотря на усталость. Короче было здорово! вот только чето аватарка не видна, странно... фотки выложу завтра скорее всего, оповещу тутже, и здесь же))