Зарегистрирован: 04.07.2007 Сообщения: 8 Откуда: Москва, м. Щелковская
Добавлено: 10 Авг 2007 15:37 Заголовок сообщения:
Ура!!!! Дождались))) вот пришла на ум такая презентация покатушки (хотя она в ней не нуждается, но все ж) в стиле Таира из Comedy Club :
" Когда ночь опускается на город...ууу
...когда все обычные люди ложатся спать...ааа...
роллеры и веллеры одевают свои маскарадные костюмы и отправляются катать по ночной Москве...
Смотрите фотоотчет о костюмированной ночнушке на роллер.ру о том как мы катали этой ночью )) специально для тех кто хотел, но не попал!" вот так вот)
Охренеть сколько народу едет... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
РЕБЯТА!
у нас такой трабл случился!
всех подробностей не описать,но нам очень нужен велик...а то чувак поехать не может(((
если каму то не жалко велик свой дать поюзать,то мы будем мега признательны!!
пишите в асю:330411887
Daff
)) _________________ Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.счастлив тот у кого есть голос.
Добавлено: 10 Авг 2007 16:32 Заголовок сообщения:
carnavale.ru рулит, только оттуда.
кстати, я купил пачку таких штук, не знаю как называются, в них дуешь и они разворачиваются
так вот, осталось 4 штуки, если кто захочет, то могу выдать на старте