Покатушка просто супер....позитива просто море до встречи со "стражами парядка", мать их....И в бору потусили тож оч зачётно)
_________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 11 Авг 2007 10:09 Заголовок сообщения:
Приветик всем! Очень рада что всетаки попала на эту покатушку.Впечатление грандиозное, и мега позитив получила, несмотря ни на что!!!! Рада была видеть знакомых, а также рада была новым знакомствам
Огромное спасибо организаторам!!! Вы супер!!! И спасибо вам за терпение, что довели эту огромную толпу до конца
Завидую тем кто уже спит, а мне сидеть на работе до 4 _________________
Все было суперски, все молодцы! Спасибо ведущему и всем кто ему помогал за то что не смотря на все препятствия во время покатушки они старались справиться с такой массой народа и не теряли позитива! Костюмы были оригинальными, прикольными и все очень постарались. Думаю, весь город нам всем завидовал! Те, кто дошли до второго финиша не теряли терпения и хорошо справились. Каждый из нас получил кучу позитивных эмоций и море хорошего настроения, так пусть будет больше таких мероприятий, когда можно собраться и вместе порадоваться, пообщаться _________________ icq: 5839602
89267584321
Фотки
Добавлено: 11 Авг 2007 10:56 Заголовок сообщения:
да.. еще момент... если кто-то вдруг на старте нашел оранжевую светоотражающую полоску-браслет и вам не в лом проявить сознательность - верните, плз вознаграждение согласно стоимости гарантирую _________________ Есличо, званить на телефончег
Последний раз редактировалось: Дeadman (11 Авг 2007 10:59), всего редактировалось 1 раз
Поразительно!)
Нет, восхитительно)))!
Нет,ошеломляюще-великолепно)))
Нет, черт побери, нет слов%))
Если, конечно, не брать в расчет проблемы с милицией....
Спасибо большое за то, что ночнушка все же состоялась _________________ Жить надо без башни - радостно и страшно!))
Я
Было все таки хорошо.. были свои косяки, но мы их преодолели и доехали до Серебряного Бора, где собстно и потусили с кострами и сосисками.
Вообще это моя первая костюмированная, на мой взгляд костюмов было много и самых разнообразных. _________________ Ломать не строить, так сломаем же руки тем, кто так похабно строит дороги
Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва Первомайская
Добавлено: 11 Авг 2007 11:07 Заголовок сообщения:
да менты затрахали всех но все равнобыло просто офигительно очень понравилось _________________ моя мобила 8-926-874-23-73
ася 464-719-488
я в контакте http://vkontakte.ru/id2350445
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™