Забавные костюмы и местами ну просто офигительный асфальт не дали разного рода недочетам, неприятностям и явным пакостям испортить эту ночь =) И с погодой, кстати, повезло.
Вообще ночнушка до дома - это всегда тааак приятно)
ps Спасибо за носки! Уже постирала)))
И еще, есть где видео со старта? =)
Хоть и куковала на ленинском с четырех часов, сложилось так, что пропустила) А любопытно))
Добавлено: 11 Авг 2007 12:50 Заголовок сообщения:
Я повесил 5 картинок с вашего вечернего сбора, но объявление поместил не в ту ветвь - "Разное". Так что, если кто еще не видел, grinzello.livejournal.com/28905.html#cutid1
В предыдущем жж-посте есть еще одна картинка с огненным пареньком.
Добавлено: 11 Авг 2007 13:07 Заголовок сообщения:
СПАСИБО!!! было классно, необычно, здорово!
было интересно и весело!
P.S. прошу прошу скинуть мне фото(фото в полёте), я это тот парнишка который на каждой остановке залазил на чтонить наверх, вот моё мыло: James-007@List.ru и ася: 7-488-917
P.P.S. если ещё у кого есть мои фотки, если не трудно скиньте пожалуйста. _________________ Нет границ, есть лишь препятствия!
Добавлено: 11 Авг 2007 13:12 Заголовок сообщения:
krokky писал(а):
James, а на дереве в серборе тоже ты висел?
нет, не я, я с группой людей откололся у 7континента, и мы поехали в Строгино, там и отдыхали, там кстати тоже была куча пазитива)) _________________ Нет границ, есть лишь препятствия!
А может кто из модеров прилепит темку исключительно для фотографов и операторов с покатухи, их там полно было, - как-то по 30-40 страничкам шарахаться ссылки выискивать...
Все было супер мега позетивно.....
Огромное спасибо Камычу
Отделное спасибо всем пиратам за групповое фото
Спасибо всем за космюмы и за хорошую компанию
P.S. ждем фоток
Все было супер мега позетивно.....
Огромное спасибо Камычу
Отделное спасибо всем пиратам за групповое фото
Спасибо всем за космюмы и за хорошую компанию
P.S. ждем фоток
#точно, точно
Фотьки...,Фотьки... _________________ icq: 5839602
89267584321
Фотки
АААААААА!!!!!!!!Классно!!!!Жду фоток!!!!!!!
Костюмы у всех просто супер были)))!!!
Настроения теперь на неделю хватит!!!)))
Спасибо всем!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Позитив как есть! ...кАзлов не обсуждаю...
Афтепати удалось на славу!
Камыч, Poison,Диназавр, Мотолог, BigF00t, azog извините кого забыл, управлять такой толпой было не реально, но было видно как вы старались, старались изо всех сил вести и координировать движение. Ну просто ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ. Респект тем многим роллерам с которыми познакомился в том году, было вас очень приятно видеть! Вы так редко катаете, но зато очень граммотно! Пасиб за то, что вы есть!
Огромное разнообразие всяческих видов костюмов, очень много среди нас творческих личностей, что очень радует! Мальчишки и девченки! Вы просто супер! Костюмы и наряды просто кЛаСС! Приятно очень!)))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S Было огромное кол-во неадекватного народа, который ни в какую не реагировал ни на знаки координаторов, ни на их слова вообщем. Со стороны было ужасно видеть как направляющие рвали глотки.Нет ни малейшей культуры катания среди роллеров! Народ! Мы ведь не стадо! Не стадо ёпть. Пересечение Арбата, без слов. Проезд через Беговую, полный пи*дец.
Далее писать не вижу смысла и ни кому эт не надо.
Относиться надо друг к другу, более уважительно! Всем респект!