video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Костюмированная, 10 августа. версия 1.2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 44, 45, 46  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anomaly

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз на ночной, эмоций море (:
Организаторы - респект вам!

+ отдельное спасибо катавшемуся со мной гинекологическо-патологоанатомическо-психопатологическому отделению в составе из двух докторов))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вит@мин

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера проехал от второго старта до финиша...
Мегапозитивно...
Большой респект организаторам и участникам а также фотографам и погоде=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Меломанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

создала тему в разговорах для ссылок на фото и видео
собрала все, что были в этой теме
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=23674
кидайте их туда плиз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
3uma

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меломанка,
Дед -мороз веллер это и есть Волчара.) Поправь там...

ScuKoфрукты™
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин... Тока оставил дитенка своего, так споили и скурили его Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

ZaRtin

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 17:28    Заголовок сообщения: Re: Фотки/Видео Ответить с цитатой

БЫЛО МЕГА СУПЕР Very Happy
Сергей Иноходец

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а никто походу кроме меня и не снимал серьезно сам сербор. Wink
<SergiuS>®

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 17:37    Заголовок сообщения: я жду фотки Ответить с цитатой

Greq писал(а):
а никто походу кроме меня и не снимал серьезно сам сербор. Wink

Друг ну наконецТо ты объявилСо... я целый день в online жду твоих фоток!!! Twisted Evil

Все хотят твои фотккккккккккккккиииии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сергей Иноходец

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я счас на работе. Вроде бы и спать уже не так хочется. Думаю, до конца суток фотки и ссылка будет. Торопить не стоит. Smile
KAMA3

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где моя снегурочка?
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я добралось до дому... Итак:
_Камыч +1 Мне все понравилось, не смотря на все инцеденты, которые преключились с Нами со всеми.
_ДинА, Странник, БигФут, Птица, Poison, seliger-motolog - Вы истинные молодцы, без Вас бы это покатушка не прошла именно так, ибо нас надо было держать под контролем.

_А вообще, люди, все нормально прошло, менты - казлы, давно известно, хочу сказать спасибо тем людям, которые не оставили в беде наших организаторов, это истенно идет на 5 с +, которые не бросили роллера в безе и не стали потом говорить о том, что покатушка прошла хреново...
_Не респект тем, кто поленился сдать, я лично сдавала и на "выкуп" и на костер, ах, да, про костер писал вот этот человек:

-voland- писал(а):
Мыше или как Вас там Evil or Very Mad , спасиба за кастер, была очень харашо и вскусные сасиски на кастре. Или я что-то пропустил. Поясните зачем нужно было у магазина орать (натурально очень громко орать) про 10 р на костер. Не спорю 10 р это вообще туфта, тем более, что в лесу и так дров достаточно.

_объясняю, лично для тебя и для того, кто отплюсадинился, я собрала все деньги и отдала нашему главному. Поверь, они не пропадут, мы не натуральные уроды и себе денег не возьмем. Чужого, я думаю, Камычу не надо и эти деньги пойдут на следубщую покатушку и фейерверки тоже. Так что сразу такого негатива выплескивать не надо. Ибо если тебе жалко 10 рублей, то лучше их не сдавай, не хочу слышать в свой адрес такое.!.

_Что касается костюмов запомнились такие как - Котенок со светящимиля лапами, Детенок мой-gudi, Циганочка - dfAngel, Самурай - Rat, люди с домами на головах, человек-паук Душелов , школьница Вера , банщик -udamir, тетя Вася - Снегурочка, фея, Бетман, конечно же наших 2 Рыцаря, сбил с ног крокодил, Наши Ангелы Камыч и Пашка , рыжий rubik, Ведьма SHTI, красная шапочка Наташи oberhalt, доктора, султаны, Лапочка наша, шахтер mel`nik, ниши 2 Тигренка, Вячеслав- продавец дисковSmile

_Пожалуй, больше и не вспомнюSmile Но все реально молодцы, потому что что нашли время заморочиться с костюмамиSmile) РОЛЛЕРЫ)) Вас всех люблю!)))))))))

_р.s. Познакомилась с человеком, кто первый крича фразу _РОЛЛЕРЫ-УРОДЫ_ Smile))
p.p.s. спящий у костра - ты меня испугал, я подумала, что ты мертвый Smile)
p.p.p.s. На старте было около 500 до финиша добрались около 150-200 на глазикSmile
Все было классноSmile!!!!

блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]

Последний раз редактировалось: Дьявольская мышка :) (11 Авг 2007 17:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
krokky

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"продавец дисков" - Вячеслав
Sunmoon

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 18:06    Заголовок сообщения: Покатушка - руль!!!! Ответить с цитатой

первый раз попали на такое, довольны и рады дазадниц Smile)) Спасибо организаторам за все, жаль такое каждый день не устроишь Smile))) Обожаю вас всех!!!
вот фотки какие есть хттп://photofile.ru/users/jlackasun/
Kateika

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 18:09    Заголовок сообщения: Re: Фотки/Видео Ответить с цитатой

VL писал(а):
что получилось, то получилось...

прямо с фотоаппарата:

хттп://87.245.166.81/roller.ru/

Выложи плиииззз фотки нормально. Не возможно! Не открываются вообще. У меня одна фотка уже час грузиться, так и не загрузилась. Ну не возможно реально! ПЛИИЗЗ!! Sad Crying or Very sad Rolling Eyes

http://fotki.yandex.ru/users/kateika2/ Вроде как Я Smile
Magus

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 18:12    Заголовок сообщения: Re: нет Ответить с цитатой

Всем привет!
Участвовал в покатушке на велосипеде.
Масса роллеров была большая, и это завораживает! Несмотря на все минусы это было очень позитивно! :) А организаторов и направляющих действительно нехватало; если бы знал, то заранее бы предложил помощь. Единственное, чего я не понял: зачем на автодорогах было двигаться против движения, когда колонна столь огромна? Стоило ехать по правой стороне и не сгонять на тротуар велосипедистов - тогда бы больше роллеров уместилось на нём, а попутные машины легче бы объезжали колонну, чем встречные.
Отделился у того магазина перед сербором, так как началось массовое распитие спиртного, а главное - из-за ментов была утрачена неформальная атмосфера покатушки.
Спасибо всем, кто огранизовал покатушку!

<SergiuS>® писал(а):
бред 100% так как большая часть была из новичков :twisted:

Ничего себе новички, скорость большей части колонны была 20 км/ч, а местами - значительно выше. %)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 44, 45, 46  След.
Страница 35 из 46

Перейти: