Я счас на работе. Вроде бы и спать уже не так хочется. Думаю, до конца суток фотки и ссылка будет. Торопить не стоит. _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
Добавлено: 11 Авг 2007 17:40 Заголовок сообщения:
где моя снегурочка? _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 11 Авг 2007 17:43 Заголовок сообщения:
Вот и я добралось до дому... Итак:
_Камыч +1 Мне все понравилось, не смотря на все инцеденты, которые преключились с Нами со всеми.
_ДинА, Странник, БигФут, Птица, Poison, seliger-motolog - Вы истинные молодцы, без Вас бы это покатушка не прошла именно так, ибо нас надо было держать под контролем.
_А вообще, люди, все нормально прошло, менты - казлы, давно известно, хочу сказать спасибо тем людям, которые не оставили в беде наших организаторов, это истенно идет на 5 с +, которые не бросили роллера в безе и не стали потом говорить о том, что покатушка прошла хреново...
_Не респект тем, кто поленился сдать, я лично сдавала и на "выкуп" и на костер, ах, да, про костер писал вот этот человек:
-voland- писал(а):
Мыше или как Вас там , спасиба за кастер, была очень харашо и вскусные сасиски на кастре. Или я что-то пропустил. Поясните зачем нужно было у магазина орать (натурально очень громко орать) про 10 р на костер. Не спорю 10 р это вообще туфта, тем более, что в лесу и так дров достаточно.
_объясняю, лично для тебя и для того, кто отплюсадинился, я собрала все деньги и отдала нашему главному. Поверь, они не пропадут, мы не натуральные уроды и себе денег не возьмем. Чужого, я думаю, Камычу не надо и эти деньги пойдут на следубщую покатушку и фейерверки тоже. Так что сразу такого негатива выплескивать не надо. Ибо если тебе жалко 10 рублей, то лучше их не сдавай, не хочу слышать в свой адрес такое.!.
_Что касается костюмов запомнились такие как - Котенок со светящимиля лапами, Детенок мой-gudi, Циганочка - dfAngel, Самурай - Rat, люди с домами на головах, человек-паук Душелов , школьница Вера , банщик -udamir, тетя Вася - Снегурочка, фея, Бетман, конечно же наших 2 Рыцаря, сбил с ног крокодил, Наши Ангелы Камыч и Пашка , рыжий rubik, Ведьма SHTI, красная шапочка Наташи oberhalt, доктора, султаны, Лапочка наша, шахтер mel`nik, ниши 2 Тигренка, Вячеслав- продавец дисков
_Пожалуй, больше и не вспомню Но все реально молодцы, потому что что нашли время заморочиться с костюмами) РОЛЛЕРЫ)) Вас всех люблю!)))))))))
_р.s. Познакомилась с человеком, кто первый крича фразу _РОЛЛЕРЫ-УРОДЫ_ ))
p.p.s. спящий у костра - ты меня испугал, я подумала, что ты мертвый )
p.p.p.s. На старте было около 500 до финиша добрались около 150-200 на глазик
Все было классно!!!!
_________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Последний раз редактировалось: Дьявольская мышка :) (11 Авг 2007 17:52), всего редактировалось 2 раз(а)
первый раз попали на такое, довольны и рады дазадниц )) Спасибо организаторам за все, жаль такое каждый день не устроишь ))) Обожаю вас всех!!!
вот фотки какие есть хттп://photofile.ru/users/jlackasun/
Выложи плиииззз фотки нормально. Не возможно! Не открываются вообще. У меня одна фотка уже час грузиться, так и не загрузилась. Ну не возможно реально! ПЛИИЗЗ!! _________________ icq: 269815279
Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 5 Откуда: Москва, Фили-Давыдково
Добавлено: 11 Авг 2007 18:12 Заголовок сообщения: Re: нет
Всем привет!
Участвовал в покатушке на велосипеде.
Масса роллеров была большая, и это завораживает! Несмотря на все минусы это было очень позитивно! :) А организаторов и направляющих действительно нехватало; если бы знал, то заранее бы предложил помощь. Единственное, чего я не понял: зачем на автодорогах было двигаться против движения, когда колонна столь огромна? Стоило ехать по правой стороне и не сгонять на тротуар велосипедистов - тогда бы больше роллеров уместилось на нём, а попутные машины легче бы объезжали колонну, чем встречные.
Отделился у того магазина перед сербором, так как началось массовое распитие спиртного, а главное - из-за ментов была утрачена неформальная атмосфера покатушки.
Спасибо всем, кто огранизовал покатушку!
<SergiuS>® писал(а):
бред 100% так как большая часть была из новичков :twisted:
Ничего себе новички, скорость большей части колонны была 20 км/ч, а местами - значительно выше. %)