video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Костюмированная, 10 августа. версия 1.2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 44, 45, 46  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
deap

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigF00t писал(а):

Ребята, которые сдали деньги! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
Те, кто не "отсиделся в кустах" а сдавал по 1000, по 500, зная что в следующий раз в такое гoвнo могут вляпаться и они,

Они не просто могут в него вляпаться, они этими 1000 и 500 значительно увеличивают свои шансы. Особенно учитывая то, что по этому маршруту еще не раз поедут.

Удивительно слышать от одних и тех же людей возгласы "менты - козлы" и одобрение тому, что проблему решили за деньги. Пока ментам платят, они не перестанут быть козлами. Это все равно что сетовать, что на улицах грязно, но продолжать выкидывать мусор на обочину.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZEBR

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 21:23    Заголовок сообщения: Еще немного фоток Ответить с цитатой

http://photofile.ru/users/vovano2002/2970651/
Спасибо огромное!! давно не катался на роликах, но это событие просто не мог пропустить! Море радости и восторга как в детстве)) даже обидно, что всего раз в год...как и день рождения.

P.S> Особенно порадовал парень в памперсе!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Owl

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Ну ночнушка получилась несколько трешёвая... Желаю людям, получившим травмы скорейшего выздоровления!
Организаторам досталось очень сильно.. Молодцы, что довели это дело до конца!!! Wink

Что касается милицейского сопровождения: отвечая на чей-то пост выше скажу, что 2-ая полоса проежки не только не для новисов, она вообще, блин, не для роллеров!!! Независимо от того как, сколько и зачем вы катаетесь.

Инциндент на Камне: судя по тем отрывочным сведениям, что я слышал/читал, имело место чистой воды вымогательство денег со стороны ментов. А знаете, почему такое случается? Потому что народ обычно раскошеливается.
Кстати, кто-то выше писал что есть 400 свидетелей... Есть 400 свидетелей того, что мы долго у Камня стояли почему-то. Свидетелей наружешения со стороны ментов я думаю хорошо если человек пять (наверно меньше).

По поводу денег на костёр: я так понял, сначала собирались покупать дрова - собрали деньги; потом менты сказали, что костра не будет - дрова покупать не стали. Думаю вопрос "почему деньги обратно не раздали?" ни у кого не возникает.

Из позитива: были прикольные костюмы и просто много народу, кого уже давно хотел увидеть Smile Особенно впечатление произвёл самурай (Rat).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет вам, роллеры.
Покатушка состоялась и надеюсь принесла каждому из вас частичку радости и счастья.
Давайте я отвечу на несколько вопросов по поводу того, что ж у меня были за приключения той ночью.
1 байка: об откупе.
На покатушке планировалась целая серия различных вещей и фишек, которые должны были сделать организаторы. У нас была машина с 4 людьми поддержки покатушки.
На старте меня сунули недалеко от покатушки в мешок и повезли на старт. Кто-то это зрелище узрел, и стукнул в миллицию. Оказалось, что на днях в том районе был найден труп в мешке точно такой же раскраски. Был объявлен чуть ли не план перехват на машину и ее очень быстро задержали. Ребят отвезли в участок, где стали давить на мозги. В итоге всем стало ясно, что ребята тут ни при чем, но машинка нашего правосудия была уже запущена.
Меня попросили срочно прибыть в участок, где меня кстати никто не задерживал. По моему приезду ребятам уже была заявленна сумма, которую надо, чтоб загладить это дело. Слава богу, что вы не подвели и смогли помочь. На то, чтоб найти деньги ребятам был дан час. СПАСИБО ВАМ! Вы помогли людям, которые вкалывали ради этой покатушки очень много не пропасть на несколько дней и не схватить огромный геморой. Машина была по прежнему не доступна. поэтому фишки не состоялись. СОРРИ.
Дальше. по поводу 10 рублей на финише.
Да мы их собрали. получилось что-то в районе 2 000 рублев. Эти деньги сейчас у меня. Просто на нескольких дальнейших ночнушках мы не будем собирать деньги на угли, а будем брать их из этого фонда. Никто не против?
Теперь по поводу того, что такое вы в количестве 450 челове.. это очень приятно и очень неуправляемо. Спасибо вам, что вы есть, и Бу! тем, кто сделал меня и Пойзона седыми. *умилились=)*
По поводу того, что такое 450 людей ночью в городе М. Спасибо вам, что часть волосиков на голове миллиции этого города стала седой =) Мы подняли на уши очень много кого и где =) надеюсь что дальше мы найдем путь, чтоб и они не пугались, и чтоб мы катались толпой больше 100 человек. На самом деле разговоров на финише с ними было очень много, и то, что они предложили в качестве легализации покатушек меня не устраивает. Бегать в рабочий день по милициям и упрашивать пустить нас в район покатаццо, я не могу. и наверное никто не хочет и не может.
ну.. и если честно, я просто хочу поклониться некоторым людям....
прежде всего это тем, кто делал эту покатушку и начал ее. Это Фи Дот и Микшер.
Затем тем, кто приложил лапку в этот раз.
Пашка и Део, Пойзон и Машка(Маграт), Азог и Саня-веллер и его жена.
Ну и тем, кто порулил на месте и кто достоин звезды героя за прыжок на амбразуру(ох вспомнить бы вас всех, хлопцы): Странник, Мотолог, Виталик, Бигфут, Воланд, Отмор, Ася, Дино, Андрей-веллер, Птицо-синиццо=), Теофи, Никси, Голден тулип, Ника ну и этот список можно продолжать до бесконечности.. тут будет 450 примерно персон =)
Спасибо вам роллеры =) вы показали, что по одиночке вы отличные люди... главное не собираться часто вместе.
Наверное вот.. вот.. вот =)
До встречи.
V@ss@by

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо!! не смотря ни на что было здорово !!!
вот немного фоток
http://photofile.ru/users/cherri/2970691/
Меломанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ
вот тема
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=397589
кидайте ссылки на фотки туда
а не в эту тему
Кери

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем добрый вечер! сори что раньше не отписалась
проснулась в 6 часов и вот до сих пор сижу качаю фотки.
ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ! РЕБЯТА - ВЫ МОЛОДЦЫ!
на ночнушке была первый раз, как и на костюмированной! не смотря на все сюрпризы, о которых уже не раз упоминалось, море позитива Razz Razz Razz !
когда вчера 3 часа заплетала банты, задумывалось, что я буду кем-то вроде цветочка. но когда выехала на покатушку и в лифте услышала: "Девушка, а вы что курите? посоветуйте нам" - я поняла, что я простой обыкновенный фрик Wink
разнообразие костюмов и фантазия роллеров выходит за все существующие рамки! здорово! офигенно!
эмоций куча, слов для описания всего восторга не найти Wink !!!

да.. еще.. Мышка собирала по 10 руб. на костер... ребят, ну блин! неужели 10 руб жалко? ну да, конечно, недоумение куда они делись - это нормально. но вот возмущение - это уже слишком (ИМХО).
учитывая, сколько нас было народа, и сколько сил и нервов потратили организаторы, чтобы провести эту покатушку! может оставим им эти деньги, пусть отдохнут и расслабятся Wink

и теперь по поводу фот
ребят, у меня предложение.. кому несложно я завтра после часа буду катать на ввц перед первым павильоном где слаломисты катают... специально беру ноут! привозите фоты на дисках/флешках, скинем мне на комп для последующего размножения на всех участвовавших в покатушке (естественно бесплатно, главное dvd диск чистый привозите)! в ближайшую неделю собираю фотки, а потом уже буду раздавать!
также для заинтересовавшихся по этому поводу фоторафов, которые завтра не смогут приехать, прошу кликать в аську 9058283 (может где-то встетимся и скинем фоты на комп).
основную часть фот я уже скачала, но к сожалению некоторые фотки сильно сжаты Sad

Последний раз редактировалось: Кери (11 Авг 2007 23:18), всего редактировалось 1 раз
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солдат спит, служба идёт)))
Выспался.
Покатался. Получил то, что хотел. Море эмоций.
Камыч, Пойзон, Паша и все кто организовывал покатушку до пятницы - молодцы. Не расстраивайтесь.
Странник, был рад тебя видеть. Поболтали быстро и мало, но я тебя ещё достану. Wink
BigfOOt, Птица Синица, ребята - вы отличная команда и замечательные товарищи. За одну ночь не раз убедился в этом.
Систеру и Варьке - девочки, был рад вас видеть весёлых. Такие задорные)))
Костёр у нас был самый трезвый и душевный. факт!))) _Ro_ - ты молодец) Впечатлён.
Всем старым и новым друзьям - приезжайте во вторник уже, да?))
Всем кто послал меня натрое ночью - три дня поноса.

P.S. А ведь сначала были мысли ехать только до Камня. Hug тому, кто повлиял) Razz
Сергей Иноходец

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 23:00    Заголовок сообщения: Ночная костюмированная -- 2007. Фоторепортаж Ответить с цитатой

http://greq.ru/public/20070811/
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание! Для потерянных и найденных вещей организовал отдельную тему тут:

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=397615#397615
~ЗЯВ@™ ~

Откуда: Москва, СВАО, Бутырский, Карнавальная ночнушка 2007г.

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 23:09    Заголовок сообщения: Re: Ночная костюмированная -- 2007. Фоторепортаж Ответить с цитатой

Greq писал(а):
http://greq.ru/public/20070811/

=====================================================

СПАСИБО, прекрасные фото!!!
(интересно, что именно я загадала?)... Laughing
probka

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что получился такой облом =(
Правила конечно нам не писаны Laughing
Igor

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дьявольская мышка Smile писал(а):

_Что касается костюмов запомнились такие как - Котенок со светящимиля лапами, Детенок мой-gudi, Циганочка - dfAngel, Самурай - Rat, люди с домами на головах, человек-паук Душелов , школьница Вера , банщик -udamir, тетя Вася - Снегурочка, фея, Бетман, конечно же наших 2 Рыцаря, сбил с ног крокодил, Наши Ангелы Камыч и Пашка , рыжий rubik, Ведьма SHTI, красная шапочка Наташи oberhalt, доктора, султаны, Лапочка наша, шахтер mel`nik, ниши 2 Тигренка, Вячеслав- продавец дисковSmile
_Пожалуй, больше и не вспомнюSmile

А кто на мой бантик визжал 4 раза? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
УХОЖУ™
Amadeus

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только сейчас отошла от покатушки. Это была моя первая в жизни ночнушка и самая запоминающаяся прогулка на восьми колёсах. Очень рада была видеть своих знакомых: Werwolf'a, dfAngel'a, _Ro_, КОШАТИНУ, Сашку, Душелова, ВЕДМЕДЯ и всех остальных. Спасибо вам огромное за отлично проведённое время, а организаторам danke schon за возможность ехать в огромной толпе единомышленников. Вы — лучшие! Cool Wink
Kos

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФОТЫ

Много не получилось, так что - что есть то есть. 31 штука. Smile

Здесь:

http://inline.konstantinkrylov.com/gallery/v/nk/20070810/

БЕЗ вспышки. Принципиально. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 44, 45, 46  След.
Страница 37 из 46

Перейти: