video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Костюмированная, 10 августа. версия 1.2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 44, 45, 46  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rax

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кому интересно, то вот мое мнение по поводу той самой самой желаной ночи роллеров в году.

Камыч, поизон, странник, дина, вы конечно, молодцы, имеете большой опыт ведущих и вообще спасибо вам за желание водить такую кучу ненормальных людей по городу (было около 500 человек), но покатуха провалилась.
А мусорам респект =) заработали себе месячные зарплаты за ночь, заодно порезвились, заценив массовый маскарад. Маршрут - не понравился (не в обиду ведущим, понимаю, что многое от них уже не зависело, видел, что старались как могли). Очень порадовали ребята с фаерами - вот реально приятно смотреть на профессионалов. Хорошо хоть в конце все-таки развели костры и поели сосисок, иначе бы ночь пропала совсем.
Всем костюмам - 5 баллов. Были просто бесподобные.

зы Кста, чем закончилось с тем в слюни велером, которого жарили\сушили на финише у костра?)

8915 101 29 51
http://rurici.livejournal.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СпАсИбО огромное орагнизаторам этого замечталеньного мероприятия!!! И всем многочисленным роллерам которые порадовали всех своими оригинальными костюмами!!! Сколько народу корорый мы проезжали задавали вопросы : " Ну что же у вас в конце концов происходит" - делая умоляющее лицо, а мы в овет тока улыбались и неслись дальше по ночным улицам!!! Сколько было выпито... сколько старых друзей знакомых повидалось...сколько позитивных эмоций, несчесть.........
лично я пригласила девченку со своей работы...она приехала с дузьями.. от чего мне еще радостней было)
потом еще подъехал мой друг тоже с моей работы... правда без роликов...и мы долго с ним добирались до сер. бора)
Организаторы МОЛОДЦЫ!!!!! Что справились таки с такой ОРАВОЙ роллеров.... респект вам огромный!
Менты менты...да ну их....
Воть... кароче пасибки цалую вас всех..ваша mminytka) Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в следующий раз жду тебя в первых рядах желающих спасти меня от облажания.
Только пусть это будет выражено в какой-нить согласованной со мной форме, ладно? Буду очень благодарен.

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 01:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за организацию и проведение такго мероприятия. Камыч, Poison, и всем и ВСЕМ организаторам искренние благодарности!!!
Несмотря на все события приследовавшие нас всю ночь ВЫ сделали всё что бы создать и сохранить море позитива.
Rax

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):
в следующий раз жду тебя в первых рядах желающих спасти меня от облажания.
Только пусть это будет выражено в какой-нить согласованной со мной форме, ладно? Буду очень благодарен.

Согласен, и заранее хотел помочь с перекрыванием, но во-первых был травмирован, ездил еле-еле аккуратно + на мне висел новичок, за которым глаз да глаз.
На самом деле, я ни в чем не обвиняю, если все было так, значит так было оптимально, думаю вам виднее

8915 101 29 51
http://rurici.livejournal.com

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://user.france.net.in/wp/ .
Ну елки-палки!!! Все профукал... А ведь свербило что-то всю неделю: зайди, мол, на роллер.ру! Так нет - уперся бестолково в зарабатывание денех. Сжечь их с горя, что ли...
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а пошли все в жопу со своим негативом и стремлением вычислить куда бабки делись! Отвеучу просто - я их все пропил! Ко мне Камыч подошел на финише, предложил деньги, я их взял и пропил!.. Свидетелей море!..

Twisted Evil

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну елки-палки!!! Все профукал... А ведь свербило что-то всю неделю: зайди, мол, на роллер.ру! Так нет - уперся бестолково в зарабатывание денех. Сжечь их с горя, что ли...
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раксу и прочим негативщикам - попробуйте поводите народ, более 100 человек численностью... А уж про 500...

Камыч, Пойзон - респект! А я вас как никто понимаю!..

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
...а пошли все в жопу со своим негативом и стремлением вычислить куда бабки делись! Отвеучу просто - я их все пропил! Ко мне Камыч подошел на финише, предложил деньги, я их взял и пропил!.. Свидетелей море!..

Twisted Evil
Во! Разве только Душелову отдать - чтоб пропил и проеб... Ведь все, что пропито и проеб... - в дело пущено!
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов, че?? правда? =)

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 01:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначало нехотел ничего писать, но напишу...
BigfOOt - +1 полностью с тобой согласен!
Лёня - +1 "P.S Было огромное кол-во неадекватного народа, который ни в какую не реагировал ни на знаки координаторов, ни на их слова вообщем. Со стороны было ужасно видеть как направляющие рвали глотки. Нет ни малейшей культуры катания среди роллеров! Народ! Мы ведь не стадо! Пересечение Арбата, без слов. Проезд через Беговую, полный пи*дец.
Далее писать не вижу смысла и ни кому эт не надо..."
Не помню уже кто писал про веллеров и скутеристов, что они просто нереально мешали передвижению, ехали среди народа и тем самым создавая опасность всем, хотя по идеи должны были ехать либо сбоку, либо позади колонны роллеров, но нет надо в гуще толпы, где полно новисов "если новис не попадет под "КАМАЗ" то под скутер или велик у них было много шансов залететь и в добавок сгрести еще кучу народу за собой...!" вобщем опять же +1
P.S. о негативных моментах можно писать еще долго, но не буду.

ну а теперь немного пазетивчика Wink
Камыч, Пойзон, BigfOOt, Динозавр, Странник и все остальные (долго всех перечислять) кто участвовал и помогал в проведении этой покатушки огромный вам респект!!! ребят вы молодцы, у вас просто ангельское терпение и выдержка...вы делали все что было в ваших силах, даже больше, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! народа было очень много, но к сожалению большенство превратилось просто в "неуправляемую" толпу...
Был очень рад видеть всех знакомых людей с того сезона, обидно что не совсеми получилось пообщаться, многих знакомых увидел только на фотках, в толпе просто нереал было кого-то найти...
Так же хочу поблагодарить группу велеров, что остались на лененградском пр-те дожидаться троих отставших и потерявшихся, ребят большое спасибо!!!
P.S. и на последок хочу сказать, что много было оригинальных и красивых костюмов, молодцы!!!

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 02:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

огромное спасибо фотографу за этот снимок)

Быфший ник Spirit
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 02:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спать в 11, подъем в 18.30

первые мысли как проснулся и общие ощущения на сейчас:
- ну ни%я жеж себе ночь выдалась.. Shocked
- мы доехали до финиша! пусть не совсем вовремя и малость "уставшими" но доехали!
- как мы оказались на стоянке машин, с подозрительными синими полосами на бортах и что за дядя в синей майке и серых штанах орет нам, что наши все уехали и чего мы вообще к заперлись на территорию какого то там ГУВД или чегото там еще, что недалеко от ипподрома???
- вопрос с милицией и сопровождением колонны мы вообще умудрились пропустить, нормально поджигаем Shocked
- водителю троллейбуса отд. респект, реально выручил
- вроде ничего не натворили, машины и дома никакие не поломали
- как там парни все проснулись? надо позвонить, а лучше сразу махну в лес

---
вне до|после сна:
афигенный настрой учаснегов, красивые кастюмы и образы зачетные
никого не хочу обижать и поетому не буду выделять те или иные кастюмы..

девушке на белом атоме - респект, оч. красиво. (я не о костюме)

девушке на зеленой (кажись) KONA, я имя забыл твое, сорь Crying or Very sad - приезжай к нам еще!!! ты еще не все видела!

многих был очень рад видеть, остальных просто не знаю
некоторых, особенно рад - ну вы сами знаете о ком я.

---
Отдельный РЕСПЕКТ ЧЕЛАМ от байкер, "отдыхающего" возле костра . С ним и нами все в поряде Smile Пасиб за заботу и кофту.

В след раз поедем уже всем составом Laughing ...ибо те кто не поехал в етот раз, уже жалеет что пропустили ТАКОЕ !

Werwolf

если на перекрестке перед третьим транспортным? то
- да не вопрос Smile мы там еще доооолго сидели, ибо ждали когда нас догонят наши товарищи Smile

Последний раз редактировалось: KSAN (12 Авг 2007 02:26), всего редактировалось 1 раз
Kelos

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2007 02:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столько уже позитивных коментов, что скажу просто - покатушка была просто супер!

Хочу немного прокоментировать организацию.
Мне кажется, что с такой толпой без громкоговорителя управится точно не получится, так что, на костровые деньги лучше купите громкоговоритель Smile. За всю покатушку мне ни разу не удалось услышать речей организаторов, как я ни пытался это сделать... А пока выходит так, что роллеры занимают все доступные полосы проежки. И что этого НЕ надо делать, никто не сообщает (организаторов не слышно). Если об этом напоминать всем на пит стопах, то, рано или поздно народ поймет (ментов с громкоговорителями ведь поняли!)

Так же заметил, если перекрытый перекресток пересекать наискосок, то толпа неизбежно занимает всю проежку. Отсюда рекомендация перекрытию - в таких случаях перекрывать и левые полосы дороги, по которой дальше поедет покатушка.

Так же, хочу выразить огромный респект организаторам. Не смотря на все трудности, вы довели покатушку до конца. Без вас ничего этой ночью не произошло бы! И только вы способны что-либо изменить, чтобы в следующий раз все прошло гладко и мирно Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 44, 45, 46  След.
Страница 38 из 46

Перейти: