--
Пользуясь случаем, хочу выразить отдельный респект особо отчаянным товарищам - "доскерам", присоединившимся к покатушке и отмочившим весь или почти весь маршрут, вы всех удивили! Роллерам в экстримальных костюмах - кроко Гена, "человек в листьях с бородой", "чел. в полной химзащите". И конечно, двухметровый пупс в памперсе!! Это - риал фан!!
Может, чего еще упустил...
P.S. Ага, упустил - мим с кошечкой на поводке! Отлично!
Последний раз редактировалось: dr_fred (12 Авг 2007 23:38), всего редактировалось 4 раз(а)
Эт я))тока фотки пока не выложила...попозже)всё будет)
а теперь...СПАСИБО за покатушку!!!Это же была моя первая ночнушка,и костюмированная!!!позитива-море,впечатлила фантазия роллеров))Нарол-вы супер!!!ну..ещё раз убедилась,какие менты хорошие люди...главное,что всё хорошо закончилось)
фоты будут завтра. _________________ Ну чем мы не черепашки)
Добавлено: 13 Авг 2007 00:10 Заголовок сообщения:
меня тож чет нет на фотках совсем уважаемые фотографы, у кого есть фотки меня (чел на подвесе в футболке и кровавой надписью "SAW" и "you next" на обратной стороне, в компании жгунов-байкеров, (один в каске со звездами на аццком черном подвесе, другой в черной каске и на белом хардтейле) или просто их любые фотки, отзовитесь плиз в личку
Добавлено: 13 Авг 2007 00:17 Заголовок сообщения:
спасибо всем за фоты , хоть мы и до бора не доехали, от 7континента в Строгино поехали , нам было весело, очень весело , кто был пусть помнит "насижанные поленья" и надпись "йа полежко" на остатках нашего костра , кто а кто с нами небыл завидуйте...
и чуть не забыл, нескольких фот нашей толпы, сделанное мной сверху
и ещё если кто хочет видео снятое мной сверху залить куда либо, то пишите в личку и в асю я авм его скину(весит мало), самому заливать времени нету _________________ Нет границ, есть лишь препятствия!
ее сложно найти...завут ее Катя в этом сезоне она была только на открытии и вот на кастюмированной не катается больше она с народом, дела-дела... а вообще надо было на покатушке знакомиться...дал бы телефончик, но меня потом пребьют _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "