+1+аптечка+фотик
из-за непогоды и экзаменов не был на роликах недели 2 уже... соскучился однако _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Шыпчег, надеюсь ты выживешь и все таки приедешь на старт и покатушку отведешь, сразу понимаю что будет очееень медленная, - ТАК ЧТО НОВИСЫ ВПЕРЕД!, потому как выходные у нас удалиь!!!!
спасибки тебе и всем кто был с нами за подаренный мне праздник!
по теме : бля надеюсь дожить до вечера и если не свалюсь спать до приеду! я ведь не пропустила еще ни одного розового! и не хотелось бы пропускать! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
оХ,тЫ! зАморочил гоЛову по_утру!!! на календаре стоит 13 понедельник, а тут 12..! жесТь! неЛьзя тАк! в у тро рабочего дня после выходных _________________ ~4МоkiН$...! безумных и сумаСшедших~
Добавлено: 13 Авг 2007 09:19 Заголовок сообщения:
+1, буду... _________________ В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.И означает оно - "нет",но пишется и произносится совсем по другому...
P.s. Ей, народ..! Что-то вас так мало отписалось.. Давайте поактивней. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Добавлено: 13 Авг 2007 09:57 Заголовок сообщения:
Роллы взяла на работу, тему прочитала только сейчас, так что розовыми у меня будут только буковки на рюкзаке))
Буду. _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Shipchik как-то рассказала, что на ее покатушках мужчины дарят девушкам цветы. Мне верится с трудом) У меня все никак не получалось приехать и убедиться в том, что я не права Наконец-то еду
сегодня не тот день,да, а обычно дарим, а тож))) _________________ яваз!
Интересно,а в этот раз будут дарить??? _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Шыпчег, надеюсь ты выживешь и все таки приедешь на старт и покатушку отведешь, сразу понимаю что будет очееень медленная, - ТАК ЧТО НОВИСЫ ВПЕРЕД!, потому как выходные у нас удалиь!!!!
спасибки тебе и всем кто был с нами за подаренный мне праздник!
по теме : ля надеюсь дожить до вечера и если не свалюсь спать до приеду! я ведь не пропустила еще ни одного розового! и не хотелось бы пропускать!
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 13 Авг 2007 10:34 Заголовок сообщения:
не могу, очень много дел....
Мерз, Шип, -1, простите за отказ от сами знаете чего. _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]