video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Классификация роллеров. Полное собрание описаний в N частях
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вова
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 21:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хуйня. Я с плеером кататься не стану никогда. Сколько раз первым и последним сигналом опасности был именно звук.
IrZack
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 01:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

не, дебильник (плеер) это зло, все разы когда влетал и налетал на машины :), я был с дебильником в ушах. теперь нафик... и не кому не советую
RaiDan
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 16:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Так про слаломистов же пишут! Плеер-зло,когда по городу катаешь,да и то не для всех..;)
Menedem
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 16:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, правильно не куй с плеером кататься ВООБЩЕ, меня чуть камаз не переехал, хорошо водила хороший попался, а так бы подцепил бы меня бампером, так что без плеера катайтесь, особенно в городе.
otmor

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2007 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако... Surprised
Я бы автора статьи отнес бы максимум к категории 2 А по его же классификатору... Wink
Хотя некоторые приметы можно взять из категории 2 Б - "Не курят, Не пьют, наверное даже сексом не занимаются"... Very Happy
RollBeginer
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UUUU!
Cool

A Mne ponravilas` statja! Very Happy Very Happy Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах