Не надо было ехать ни к Гагарину, ни на Поклонку, надо было ехать с нами, мы еще один памятник нашли :). А так, красиво смотрелись!.
а вы ничего не объявляли :-( а то бы тоже поехала.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Жарко было катать?
Я так понимаю, что получилась не средняя, а быстрая покатушка... _________________ Чтобы совершить мощный рывок вперед, надо получить хороший пинок под зад!
есть парочка штук, если хотите могу выложить _________________ Trouble and Strife... everywhere where I know,
And they gonna follow... everywhere where I go.
Большое Спасибо Штурману и Незюге за части маршрута - без них могли потеряться. пришлось бы лазать через заборы, ходить по песку, траве и другому неасфальту.
Те, кто хотел проехать, но не осилил - не расстраивайтесь, надо просто чаще кататься, а то нынешние "средние" совсем опускают общий уровень (мое мнение).
Для кого-то темп оказался медленным...
И всем спасибо, кто не побоялся отсутствия маршрута, финиша и остального и все же приехали!
я спросил у Яндекса
Яндекс отвечал мне - 45 км.
НЕ ЗЮ ГА писал(а):
Zet, заезд на выбывание удался!
Все было здорово, только вот жарковато немного.
Покатался с удовольствием.
Всем спасибо за компанию, до новых встреч.
я как-то в начале и не заметил, что хвост отваливается.
Да и жару не сильно заметил, хотя взмок весь и все говорят, что жарко было. надо катать в белом. с вентилятором. _________________
и ременной привод на твои колеса, Будет Роллер-Карлсон _________________ Trouble and Strife... everywhere where I know,
And they gonna follow... everywhere where I go.