привет.
Сложно написать что-то новое или пытаться придумать велосипед. Поэтому буду лаконичен.
Среда. 20-00.
!!!Старт: Краснопресненская!!!
!!!Финиш:ВВЦ!!!
маршрут.. просто очень хороший. после выезда на беговую все будет клева=) может кое где затаскано и закатано, но очень вкусно.
Темп средний. Новички, едьте убивать свои почки куда-нибудь в другое место. Если же вы и правда хотите кататься, а не тусить с колесами на ногах, то веллкам. Не пропадете и ничего с вами не случится.
Народ, а давайте попробуем покататься на одной волне=)
Все приносим с собой радио =)
Финиш в районе 23-10. Красивый будет финиш.
До встречи. Всех очень жду.
Ассоциация роллер спорта России слезно просит покатушечников одевать защиту и думать головой, а не ж..пой.
Ассоциация роллер спорта России даже не догадывается, что мой номер телефона: 8 926 66 33 5 44 _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Необычная идея про радио
Главное - под машину из-за этого не попасть. _________________ Чтобы совершить мощный рывок вперед, надо получить хороший пинок под зад!
Добавлено: 13 Авг 2007 16:46 Заголовок сообщения:
Вкратце маршрут:
краснопресненская-беговая(баян райдинг)- сворот на ходынку(нью)-ходынко-ленинградко-покровское-стрешнево-Б.Академическая-Лиственичная-Дмитровка-Академика королева(апдейтед) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Камыч ,
Итоговое расстояние и среднюю расчетную скорость плз..
Первое мерить некогда.. на счет второго - с тобой еще не каталась..
сэнкс _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)