покатушка оч понравилась, наверно самая лучшая из всех которые были!! ))
большое всем спасибо за компанию и особенно приятно что среди нас были девушки!
Самое главное, что жидкость, вытекшая из головы, оказалась водой, а не мозгами. А попа заживет. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Ребята, кто не успел вернуть К2-шный шестигранник (вот такой Т )нашему гостю Саше из Обнинска-Питера (который кстати успел выиграть с утра гонку Москва-Лужники в категории фитнес), просьба вернуть его мне на следующей неделе до четверга.
Эд (EdA)
тел 8-916-571-65-76 _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
УРА!..УРА! и еще раз УРА!МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!(надеюсь все подумали про 100км..=))
Во-первых,всем большое(огромное)спасибо за компанию,пожалуй так дружно я еще не ездил -супеРР!!
Во-вторых,отдельный РЕСПЕКт Рафу- он ведет лучше всех))))..(прям как чувствует когда темп покатушки надо сбросить,а когда поднять!!)Предлагаю кандидатуру Рафа в ЛУЧШИЕ ВЕДУЩИЕ ГОДА+))..в общем впечатлений много!!..
В-третьих,....ммммм...даж не знаю как сказать..ладно скажу прямо - надо будет повторить! - или вообще выделить как отдельную покатушку и проводить раз ну скажем в полгода!
P.S.Прошу прощения за то что так поздно подгоняю фотки..так получилось(буду исправляться)!
Идея с пикником получилась интересная....
Кстати фотки тут - http://photofile.ru/users/ersez/ _________________ ася - 377999620
= АнтоШкин =
Ролики,скорость и дорога - все что нам нужно!=)
ER'sez, гран мерси за фотки - наконец-то мы узнали, как это выглядело со стороны... _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
отдельный РЕСПЕКт Рафу- он ведет лучше всех))))..(прям как чувствует когда темп покатушки надо сбросить,а когда поднять!!)Предлагаю кандидатуру Рафа в ЛУЧШИЕ ВЕДУЩИЕ ГОДА+))..в общем впечатлений много!!..
Антон давай без фанатизма) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
отдельный РЕСПЕКт Рафу- он ведет лучше всех))))..(прям как чувствует когда темп покатушки надо сбросить,а когда поднять!!)Предлагаю кандидатуру Рафа в ЛУЧШИЕ ВЕДУЩИЕ ГОДА+))..в общем впечатлений много!!..
Антон давай без фанатизма)
_________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Антон давай без фанатизма)
Раф,никакого фанатизма!! - не буду говорить что я предложил все это серьезно,но все таки за отличное проведение такой широкоформатной покатушки..можно и похвалить!=))) _________________ ася - 377999620
= АнтоШкин =
Ролики,скорость и дорога - все что нам нужно!=)