Бася,вернись - мы все простим!!)
менять на Симпсонов тебя не станем...!
_________________ ася - 377999620
= АнтоШкин =
Ролики,скорость и дорога - все что нам нужно!=)
Ну вот, ишшо и "низачот" ((
Злыые вы, уйду я от вас... :-РР
Все равно мы тебя любим, если надо будет выбирать Симпсоны или Бася, выберу Басю(мужу - не волноваться, речь только о покатушке).
P.S. Но на Симпсонов все-равно хоцца. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Ну вот, ишшо и "низачот" ((
Злыые вы, уйду я от вас... :-РР
Все равно мы тебя любим, если надо будет выбирать Симпсоны или Бася, выберу Басю(мужу - не волноваться, речь только о покатушке).
P.S. Но на Симпсонов все-равно хоцца.
полностью поддерживаю! _________________ ася - 377999620
= АнтоШкин =
Фсё, уговорили, согласна на Симпсонов!... ибо не знаю, как остальные, но лично я любоваться на Басю целый день не согласна... _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Чет почитал я рецензии на Симпсонов, все пишут что гамно( _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Ну вот поэтому я на них и нихатела...
Но с другой стороны - неужели еще хуже "веселых-загорелых"? )) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Если из моих любимых Гомера, Мардж, Барта, Лизы и Мэгги сделали гуано, то жисть прошла зря, готов (впрочем как всегда)смртреть что угодно. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Если из моих любимых Гомера, Мардж, Барта, Лизы и Мэгги сделали гуано, то жисть прошла зря, готов (впрочем как всегда)смртреть что угодно.
Эх,жаль если все так как говорит Раф...(((..
Своим американским (высмеющивающих,кстати,самих американцев)юмором им удавалось заставить меня долго и безостановочно ржать...но видимо оно и правда Симпсоны никогда не помещались в формат фильма - и никогда не поместятся.
Ладно,не буду больше ныть,но пойти посмотреть все равно стоит)))) _________________ ася - 377999620
= АнтоШкин =
В этот раз я сделаю проще, мы поедем в кино и каждый пойдет на фильм который захочет именно он(а), к примеру (в скобках указано время начала сеанса):
1408 (09:30)
Вампирша (10:00)
Звездная пыль (10:15)
Симпсоны в кино (09:00)
Самым последним заканчивается "звездная пыль" в 12:15. Так что все кто пойдут на ранние сеансы будут скорее всего сидеть в кафешке и завтракать до 12:15. Симпсоны заканчиваются в 10:35.
Вампирша заканчивается в 11:40.
1408 заканчивается в 11:10.
Лично я пойду скорее всего на 1408, но если передумаю то на Вампиршу. _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...