Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 130 Откуда: Москва, м. Юго-Западная
Добавлено: 13 Авг 2007 23:44 Заголовок сообщения:
ЗачОтно прокатились! Маршрут супер! А главное что до дома на роллах получилось доехать.
Беркут и Аня еще раз с днюхами! _________________ Телефон: 89265821413
Последний раз редактировалось: Komar (14 Авг 2007 10:41), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 14 Авг 2007 00:08 Заголовок сообщения:
Спасибо! Покатушка очень понравилась!
А дальше по пунктам...
ПОЗДРАВЛЯЮ всех именинников еще раз! Здоровья, тепла, удачи, бабла! Хороших вам подшипов, неубиваемых колес и вменяемых встречных
ИЗВИНЯЮСЬ за то, что купил не много цветов и хватило не всем... Это были практически последние деньги... Так же прошу прощения за то, что на этот раз не будет обещанной статистики - софтина переглючила и заметил я это ближе к финишу. Увы.
БЛАГОДАРЮ всех, кто сегодня с нами катался! Отедельное спасибо ответственным лицам: ведущей, замыкающему и перекрывающим (типа и себе спасибо )! _________________ ---
Я добрый
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 14 Авг 2007 00:19 Заголовок сообщения:
было супер
правда было очень весело возвращаться от набережной назад к метромосту, а потом снова догонять покатушку, в итоге сидела 20 минут на финише ждала хвост
ЗЫ прошу прощения у тех 2-х человечков, которых сорвала с финиша до 1905 года, ребят, я вам орала, что по ттой стороне не поеду... и не поехала
в итоге мне небо воздало за это, недоехав до дома жалкого километра раскладываюсь на уже убитую коленку (а я тока штаны зашила )
хорошо, что этот мир не без добрых людей, меня довезли до дома на машинке _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Я это сделал!!! =))
Я пробежал ГОРН. (В тапочках,топот тапочек до сих пор стучит у меня в голове... будто за мной всю дорогу бежала старая кляча. По Воробьёвской набережной бежал без тапочек, надев их на руки... реакция прохожих очень взбадривала)
На косыгина вниз пришлось не легко =)
Что я могу сказать, черт мне понравилось, особенно после того как я посчитал расстояние. От старта до финиша получилось 22.4км + я сделал предстарт 1км. и того 23.5км. Вместо заявленных Мерзом 7.5км на которые я расчитывал + с большим количеством сфетафоров=) ЖЕСТЬ.
Большое всем спасибо за поддержку, без неё возможно я бы не выдержал и откололся раньше. Спасибо Гагарину, за то что покатал мой рюкзак. и Все кто составлял мне компанию по пути, спасибо.
Когда тащил Белку(небольшие промежутки, ну очень не большие -) ) как ни странно бежал бодрее, за что и ей спасибо.
Именинников с ДР.
зы.. Чувствую блаженную усталость, пошёл спать в ванну-)
До новых встречь. _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Нинзя - ты лучший, пересесть с роликов на тапочки... даже слов нет. Полная уважуха. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 363 Откуда: м. Красногвадейская, Орешкин стрит
Добавлено: 14 Авг 2007 00:45 Заголовок сообщения:
мне понравилось, Мышка, спасибо!
единственное что омрачило, то что сильно убралась на даунхилле с Воробьевых Оля Лелека, надеюсь что ничего серьезного, Ро, отпишись как и что пожалуйста...
в остальном нормально, хоть и до последнего не хотел ехать, ощущая просто дикую усталость...ближе к финишу вроде отпустило.
Всем спасибо кто помогал перекрывать, замыкать и вести=)
всех был рад видеть, всем спасибо, все свободны.
Спасибо всем кто катался.
Мышке зачот..! _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
ПОЗДРАВЛЯЮ всех именинников еще раз! Здоровья, тепла, удачи, бабла! Хороших вам подшипов, неубиваемых колес и вменяемых встречных
ИЗВИНЯЮСЬ за то, что купил не много цветов и хватило не всем... Это были практически последние деньги... Так же прошу прощения за то, что на этот раз не будет обещанной статистики - софтина переглючила и заметил я это ближе к финишу. Увы.
БЛАГОДАРЮ всех, кто сегодня с нами катался! Отедельное спасибо ответственным лицам: ведущей, замыкающему и перекрывающим (типа и себе спасибо )!
СПАСИБО)))!!!!!!!!И За цвяточек тоже!!!!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Я это сделал!!! =))
Я пробежал ГОРН. (В тапочках,топот тапочек до сих пор стучит у меня в голове... будто за мной всю дорогу бежала старая кляча. По Воробьёвской набережной бежал без тапочек, надев их на руки... реакция прохожих очень взбадривала)
На косыгина вниз пришлось не легко =)
Что я могу сказать, черт мне понравилось, особенно после того как я посчитал расстояние. От старта до финиша получилось 22.4км + я сделал предстарт 1км. и того 23.5км. Вместо заявленных Мерзом 7.5км на которые я расчитывал + с большим количеством сфетафоров=) ЖЕСТЬ.
Большое всем спасибо за поддержку, без неё возможно я бы не выдержал и откололся раньше. Спасибо Гагарину, за то что покатал мой рюкзак. и Все кто составлял мне компанию по пути, спасибо.
Когда тащил Белку(небольшие промежутки, ну очень не большие -) ) как ни странно бежал бодрее, за что и ей спасибо.
Именинников с ДР.
зы.. Чувствую блаженную усталость, пошёл спать в ванну-)
До новых встречь.
Ну я лично в шоке!!!!!!!!!!Пробежать всю покатушку это жёстко!!!!!!!!!тебе реально надо памятник!!!!
Молодеццццц!!!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™