video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГОРН - понедельник 12.08.2007
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
v!ls

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2007 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёня писал(а):
Тяжело катилось

А по моему кактилось легко и весело!!! Very Happy Very Happy Very Happy

П.С.
Мышка я почти в тебя влюбился Embarassed

АСЯ: 376-469-309
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Komar

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2007 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗачОтно прокатились! Маршрут супер! Exclamation А главное что до дома на роллах получилось доехать.
Беркут и Аня еще раз с днюхами!

Последний раз редактировалось: Komar (14 Авг 2007 10:41), всего редактировалось 1 раз
Сергей Иноходец

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2007 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве на ГОРНе могут быть отколовшиеся новички? Smile

Хороший маршрут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
iBear

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2007 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Покатушка очень понравилась!

А дальше по пунктам...

ПОЗДРАВЛЯЮ всех именинников еще раз! Здоровья, тепла, удачи, бабла! Smile Хороших вам подшипов, неубиваемых колес и вменяемых встречных Smile

ИЗВИНЯЮСЬ за то, что купил не много цветов и хватило не всем... Это были практически последние деньги... Так же прошу прощения за то, что на этот раз не будет обещанной статистики - софтина переглючила и заметил я это ближе к финишу. Увы.

БЛАГОДАРЮ всех, кто сегодня с нами катался! Отедельное спасибо ответственным лицам: ведущей, замыкающему и перекрывающим (типа и себе спасибо Smile)!
v!ls

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2007 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Greq писал(а):
А разве на ГОРНе могут быть отколовшиеся новички? Smile

На этом ГОРНе могло быть всё что угодно Twisted Evil

АСЯ: 376-469-309
Белка

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2007 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было супер
правда было очень весело возвращаться от набережной назад к метромосту, а потом снова догонять покатушку, в итоге сидела 20 минут на финише ждала хвост Twisted Evil

ЗЫ прошу прощения у тех 2-х человечков, которых сорвала с финиша до 1905 года, ребят, я вам орала, что по ттой стороне не поеду... и не поехала
в итоге мне небо воздало за это, недоехав до дома жалкого километра раскладываюсь на уже убитую коленку (а я тока штаны зашила Crying or Very sad )
хорошо, что этот мир не без добрых людей, меня довезли до дома на машинке Laughing
ninjaRoller
Главный по каткам

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2007 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я это сделал!!! =))
Я пробежал ГОРН. (В тапочках,топот тапочек до сих пор стучит у меня в голове... будто за мной всю дорогу бежала старая кляча. По Воробьёвской набережной бежал без тапочек, надев их на руки... реакция прохожих очень взбадривала)

На косыгина вниз пришлось не легко =)
Что я могу сказать, черт мне понравилось, особенно после того как я посчитал расстояние. От старта до финиша получилось 22.4км + я сделал предстарт 1км. и того 23.5км. Вместо заявленных Мерзом 7.5км на которые я расчитывал + с большим количеством сфетафоров=) ЖЕСТЬ.

Большое всем спасибо за поддержку, без неё возможно я бы не выдержал и откололся раньше. Спасибо Гагарину, за то что покатал мой рюкзак. и Все кто составлял мне компанию по пути, спасибо.
Когда тащил Белку(небольшие промежутки, ну очень не большие -) ) как ни странно бежал бодрее, за что и ей спасибо.

Именинников с ДР.

зы.. Чувствую блаженную усталость, пошёл спать в ванну-)
До новых встречь.
Марьяшка

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2007 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Мышке и всем-всем-всем! Было супер!
И маршрут, и скорость, и пит-стопы.

Кстати, на Косыгина вверх лучше бы все-таки было по правому тротуару, а не по центру.. По центру тяжеловато.

ninjaRoller, респект тебе и уважуха)

Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2007 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...мыша! местами зачот, местами нет!..

А в целом ничего... Тока народ был неадекватный большей частью... Twisted Evil
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2007 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ninjaRoller писал(а):
Я это сделал!!! =))
Я пробежал ГОРН.

Восхищаюсь! Twisted Evil
Igor

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2007 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышко, респект, закрыла грудью все что могла.

Нинзя - ты лучший, пересесть с роликов на тапочки... даже слов нет. Полная уважуха.
УХОЖУ™
Mart

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2007 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне понравилось, Мышка, спасибо!
единственное что омрачило, то что сильно убралась на даунхилле с Воробьевых Оля Лелека, надеюсь что ничего серьезного, Ро, отпишись как и что пожалуйста...
в остальном нормально, хоть и до последнего не хотел ехать, ощущая просто дикую усталость...ближе к финишу вроде отпустило.
Всем спасибо кто помогал перекрывать, замыкать и вести=)
всех был рад видеть, всем спасибо, все свободны.

PS Беркут и Литрушка, вас с днюхами еще раз.
PS 2 Фотки давайте пожалуйста!
PS 3 Ниндзяроллер-ты реально отжог....силен! Laughing
Cyanide

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2007 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем кто катался. Wink
Мышке зачот..! Very Happy Exclamation
Littrywka

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2007 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iBear писал(а):
Спасибо! Покатушка очень понравилась!

А дальше по пунктам...

ПОЗДРАВЛЯЮ всех именинников еще раз! Здоровья, тепла, удачи, бабла! Smile Хороших вам подшипов, неубиваемых колес и вменяемых встречных Smile

ИЗВИНЯЮСЬ за то, что купил не много цветов и хватило не всем... Это были практически последние деньги... Так же прошу прощения за то, что на этот раз не будет обещанной статистики - софтина переглючила и заметил я это ближе к финишу. Увы.

БЛАГОДАРЮ всех, кто сегодня с нами катался! Отедельное спасибо ответственным лицам: ведущей, замыкающему и перекрывающим (типа и себе спасибо Smile)!

СПАСИБО)))!!!!!!!!И За цвяточек тоже!!!!!!
Аньки™
Littrywka

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2007 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ninjaRoller писал(а):
Я это сделал!!! =))
Я пробежал ГОРН. (В тапочках,топот тапочек до сих пор стучит у меня в голове... будто за мной всю дорогу бежала старая кляча. По Воробьёвской набережной бежал без тапочек, надев их на руки... реакция прохожих очень взбадривала)

На косыгина вниз пришлось не легко =)
Что я могу сказать, черт мне понравилось, особенно после того как я посчитал расстояние. От старта до финиша получилось 22.4км + я сделал предстарт 1км. и того 23.5км. Вместо заявленных Мерзом 7.5км на которые я расчитывал + с большим количеством сфетафоров=) ЖЕСТЬ.

Большое всем спасибо за поддержку, без неё возможно я бы не выдержал и откололся раньше. Спасибо Гагарину, за то что покатал мой рюкзак. и Все кто составлял мне компанию по пути, спасибо.
Когда тащил Белку(небольшие промежутки, ну очень не большие -) ) как ни странно бежал бодрее, за что и ей спасибо.

Именинников с ДР.

зы.. Чувствую блаженную усталость, пошёл спать в ванну-)
До новых встречь.

Ну я лично в шоке!!!!!!!!!!Пробежать всю покатушку это жёстко!!!!!!!!!тебе реально надо памятник!!!!
Молодеццццц!!!!!
Аньки™
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

Перейти: