Зайка моя, очень обозаю тебя, всего тебе сааааааамого наилучшего!!!!!!!чего только сама захочешь. ты очень дорогой мне человечек)
Спасибо солнце моё!!!!!!!!!!
Я тебя тож очень люблю)))))))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 14 Авг 2007 00:45 Заголовок сообщения:
Анечка, красавица, с днем рожденья!!! перестань пожалуйста кушать всякую гадость чтобы не отлеживаться в больницах вместо того чтобы радовать нас своим присутствием здоровья тебе, тортиков и роликов
Анечка, красавица, с днем рожденья!!! перестань пожалуйста кушать всякую гадость чтобы не отлеживаться в больницах вместо того чтобы радовать нас своим присутствием здоровья тебе, тортиков и роликов
ОЛЕНЬКА!!!!ПРЕЛЕСТЬ МОЯ!!!!СПАСИБО)))))))))))))
Обажаю вас всех!!!!!!!!!!ОЛЕНЬКА!!!Тебя я ещё не поцеловала,но всё в переди _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
С днем Рождения тебя!!! Желаю всегда доваривать картошку, не тратиться на кремы против морщин, беречь свои нервы от дураков, влюбиться в свое отражение в зеркале, быть богатой и счастливой!