Добавлено: 14 Авг 2007 12:43 Заголовок сообщения:
И Бэтмэн пропал с фотками Олег очень хочется чтоб ты фотки скинул Очень жду!!!! И еще меня фоткал фотограф, но фотки так и не нашла, а ника его не знаю к сожалению Найдите минутку, чтоб скинуть фотки!!!! _________________
Добавлено: 14 Авг 2007 15:13 Заголовок сообщения:
эмм... совсем забыла сказать..Это была самая классная ночнушка на моей памяти
замечательные люди, удивительные костюмы, отличная теплая ночь.. все было здорово!
(и не надо вспоминать ни о каких проблемах)
Спасибо вам, роллеры! я вас очень люблю (как бы банально это ни звучало) _________________ So much to do in one life time...
ЖЖ: ormand
Зарегистрирован: 04.07.2007 Сообщения: 8 Откуда: Москва, м. Щелковская
Добавлено: 14 Авг 2007 16:57 Заголовок сообщения:
Ну наконеЦто добралась до форума))) Покатушка была супер мега позитивной и зажигательной)) И кого там только не было и Розовый Чертенок, и Феи на любой цвет и вкус, и моряки, и медики, и Человек Паук и Бетмен, и Крокодил, и двухметровый Малыш (просто прелесть), и пираты и даже Красная Шапочка))) а сколько там было цЫган))) но одна цыганка меня не оставила равнодушной DfAngel ты лучший/ая ))) http://photofile.ru/users/kroshka_ket/2980740/60964823/#mainImageLink Все были просто прекрасны!! Такие костюмы, такие идеи! Ну вот человек в маске крик (сорри не знаю кто это был) реально наводил на меня уж0с...аж мурашки по коже бегали)) Было здорово!
И как бы милиция не старалась нам подпортить веселье, а старалась она оОоОчень хорошо им это НЕ УДАЛОСЬ!!!!!!!!!!!! Всё прошло просто СупеРР!!!Жаль что такая покатушка проводится только раз в год, хотя как видно властям от этого только спокойнее!!! Спасибо ВАМ ребята за то что вы есть и за то что взялись за организацию этой покатушки!!! Вы лучшие)) Заряда позитива хватит оочень надолго))Ради этой ночи стоило ждать весь год - это незабываемо!! Особенно забавляла реакция людей которые застывали в умилении и восторге с воплями что это?! кто эти люди?! особенно реакция одной дамы вышедшей из бара с фразой: "Это я много выпила, или мир сошел с ума?!" В общем слов нет! Одни эмоции, которыми хочется делиться снова и снова)) ВаУ! ВаУ! ВаУ!))) даже есть фотки, но их немного потому что "лапками" фоткать не очь удобно)) но тем что есть с радостью поделюся воть))http://photofile.ru/users/kroshka_ket/2980740/
Последний раз редактировалось: KroShka Ket ;) (14 Авг 2007 16:59), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 14 Авг 2007 16:59 Заголовок сообщения:
Хотелось бы сказать спасибо всем участникам нынешней костюмированной. Очень порадовало, что присоединились и те, с которыми катал ночнушки в прошлые сезоны (Mixer, Dangel, Kinky, Yuri и все те, кого не упомянул). ЗдОрово и то, что познакомился с новыми людьми (привет всем, с кем возвращались вместе из Сербора - Аня, Дима, Сергей, Женя, Настя, Оля - персональное спасибо за то, что проводила до автобуса на Тверь). В общем, позитив состоялся..
Вот немного фоток:
http://www.photofile.ru/users/Sergey_Tver/2979829
Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 1 Откуда: Москва м.Савёловская
Добавлено: 14 Авг 2007 17:28 Заголовок сообщения:
Всем здрасьте! Я веллер,"Большой веллер" как меня тут назвали ! Буду краток:
1. Всё понравилось, даже очень!!!
2. Большое спасибо организаторам, присутствувавшим!
3. Костюмы - отпад, все молодцы!
4. Менты как всегда козлы!
5. ВСЁ!
ВАШ МОЛОЧНИК " БОЛЬШОЙ ВЕЛЛЕР" Воть! _________________ СНИМАЮ,ПОРЧУ!!!