Здравствуйте, друзья
Надеюсь к четвергу залижу травмы и мы с вами зажгём.
Старт 20.00 от Маяка (метро маяковская, помятник ему же, на улице тверская-ямская)
Очень очень жду фрирайдеров и фрискейтеров а также тех, кто любит поноситься по городу с ветерком по нелегким (в смысле препятствий, а не асфальта ) маршрутам. Немного орг инфы
- Алкоголю - нет, защите -да
- Новисы, я не против вас, если вы ездите по городу не задумаваясь над бордюрами, людьми и ямами и если вы не будете оттягивать колонну
- Учебки не будет, все учатся друг у друга
- Темп средний (ориентируйтесь на голову странной медленной)
- Маршрут 25-30 км. Несколько прыгстопов.
Добавлено: 14 Авг 2007 15:33 Заголовок сообщения:
Хочется приехать.
Кстати, домашнее задание я делала и, кажется, после отпуска и травм восстановилась окончательно
Проверим...
ЗЫ: Лишь бы выспаться к четвергу _________________ мы отражения друг друга
Видели как пингвины с горок скатываются на пузе?
Вот мы также на набережную фрирайд всё-таки
На самом деле где-то пролегает даунхиллл имени кнокера _________________
Может имеет смысл количество прыг-стопов увеличить, а маршрут подрезать? Не настаиваю, просто говорю в соответствии со своим пониманием фрирайда.
Я тока за. Приходится ориентироваться на публику Если будет 2-3 человека, способных делать трюки на спотах, будем останавливаться прыгать обязательно. Но вообще р.ру это далеко не фск тусовка
зы я наверна возьму в этот раз камеру _________________
фрирайд - это полет - над неровностями, с горок, со ступенек, с перил, над пропастью...
фрирайд - это когда сквозь толпу без остановок, или сквозь остановки (троллейбусные блин ) не раздумывая
так что дерзай , но помни... _________________ ...............