Дино и все-все-все, спасибо за покатушку. Темп был ничотак
Прости,что иногда малость тя обгоняли ябольшетакнебуду
Девачка, которую догнала на Покрышкина, и потом сама же за тобой ехала защитой по асфальту...Сорри. Я сама виновата (дистацию не соблюла). так что все гут. Мой левый ботинок стал более органомичен и легче на треть передней пластмассовой части
Веллер на заправке Юкоса при покупке воды: спасибо, спас!
Демон, спасиба за фотки. Мне так давно не отдавали фотки в напечатанном варианте. Приятно _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
Дополз до дома, т.к. по дороге предложили море пива, полз долго . Фотки выкладываются, будут в скорости тут. Большая просьба не пинать за качество (совсем некрасивое и жутко замыленное я удалил). Снимаю-то я совсем недавно . _________________ Вовремя промолчать может только мудрый
ася - 109962737
труба - +79261486325
Добавлено: 15 Авг 2007 03:12 Заголовок сообщения:
хоть и опоздал на час , но свою долю позитива ухватил Дино , спасибо за точное время и место встречи
Приятно так прокатились.... расслабилсо , остыл после дня без кондиционера
От поклонки допилил по плитке Кутузовского до Б.Дорогомиловской и не зря - до Киевской на ней на тротуаре (правом если от Поклонки) уложили роскошный асфальт - порадовал ноги и колёса
Потом потупил до полуночи в Макдаке , где кто-то под шумок свистнул с кассы половину моего заказа... посмеялсо - он-то заказал себе мясо , а лопать буит рыбу
З.Ы.
Наблюдение: когда видишь из-за столика кафешки проезжающих мимо роллеров и при этом свои ролы стоят рядом , не так завидно как если сидеть без ролов _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 15 Авг 2007 05:56 Заголовок сообщения:
Отличный не закатанный маршрутец. И совсем не жарко было, если долго не стоять. Первая значимая уборка в сезоне (надеюсь она же и последняя). Вспоминаю каждый раз когда сажусь)))
Всем спасибо за компанию, покатаем еще _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 15 Авг 2007 08:13 Заголовок сообщения:
даааа.... горочки были шикарны не успели спуститься с горочки, как уже поднимать на нее пора мне понравилось, если бы не усталось, я бы было очень-очень довольна. Маршрут хороший все-таки по-моему, я по нему первый раз каталась..и... люди, ДА!!! я сделала это, я заехала на Минку без единой остановки)) ПОВЕРАЙД рулит, теперь только его пить пуду )
ДинАзавр отлично все)) Птица, собственно, тоже))
Всех рада была видеть, ВЫ как всегда скрашиваете одинокие послерабочие будни).
_________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]