Блин... Облом.... Не приеду...
Стопор бакли полетел.... Кататься, конечно, можно... Но лучше с ним...
Никто не подскажет, где отремонтировать можно? _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 15 Авг 2007 09:14 Заголовок сообщения:
OLLEGator писал(а):
... Стопор бакли полетел.... Кататься, конечно, можно... Но лучше с ним...
Никто не подскажет, где отремонтировать можно?
Хорошая мастерская на Краснопресненской ул. в магазине SALAMON. Как найти мастерскую спрашивай в самом магазине.
Услуги мастерской платные, сколько именно сказать не могу. Наверное туда можно позвонить.
Добавлено: 15 Авг 2007 12:55 Заголовок сообщения:
Вчера стало ясно, что маршрутов осталось 3 . Выбор скорее всего будет сделан в 18-45, сразу же после этого, маршрут будет опубликован .
Контрольное время и место: 22-10, развилка. Исходя из этого и будет выбираться маршрут. Многое будет ясно на старте: количество и качество участников. Конечно, хотелось бы больше увидеть.
МиниФак:
-Будет ли темный лес? Брать ли фонарики?
-Темного леса не будет, будет не везде освещенный парк. Но ФОНАРИК должен быть. Не надейтесь на соседа. Практика показывает, что фонарика в мобильнике типа к750 вполне хватает.
-Можно ли попрыгать на батуте на роликах.
-Можно, если вы в зубы вставите капу, наденете касочку и вне покатушки. Увы солнце оставляет нам все меньше времени..
-Будет ли 6-Загородный (вниз и по встречке)?
-Если будем тупить и не успевать, то точно будет. В основном варианте маршрута его нет.
-Будет ли мостик о котором говорила Nata_Shik?
-Будет.. По-любому!
-Что за трек?
-Это заасфальтированный пруд..
Традиционный предстарт (для стартов от Данилы) в 19-00 от Гагарина. По маршруту - ул. Карьер, исследование Чуры и возможности цивилизованного проезда мусульманского кладбища (без заборинга и осквернительства)..
Последний раз редактировалось: Андрей(Colt) (15 Авг 2007 14:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня чувствую себя гораздо лучше чем вчера. Приду на старт а там видно будет. _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
точно, а то в тапочках бродить скучно будет :-))) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 15 Авг 2007 15:50 Заголовок сообщения:
Блин.
Маршрут зачетный!
Так хочется его проехать весь. И еще чтоб времени на правильный финиш хватило.
Нарол! Давайте где можно его бодро проедем?
Без хвоста, без замыкающего, кто отстал тот ССЗБ.
Электролитный...
Мимо моего заводега поедем...
7 лет я на нем для нашей ыликтронной прамышлинасти медную электролитическую фольгу клепал!
Точнее не клепал, фольгу аппаратики производили, их в свою отчередь работяги обслуживали, ну а я как мастерюга контролировал главный технологический параметр любого советского производства тех времен - уровень алкоголя в крови у работяг.
Када он был в норме, то все шло зашибись. Но... бывало зашкаливал... нда...
Че тада было...
Нда... чета нахлынуло. Извините.