Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 299 Откуда: Москва, Бирюльки :р
Добавлено: 15 Авг 2007 09:06 Заголовок сообщения:
Покатали суперррррр!!!!! Горки рулят!!! Дино, большущее спасибо за покатушку!!! И всем огромное спасибо за хорошую компанию!!!!
Ну и некоторые фотографии прилагаются:
http://photofile.ru/users/sukrill/2931015/ _________________ Невозможное возможно
Дино!! Спасибо Огромное тебе за покатушку! Было всё очень хорошо! Классный маршрут, ахтунги помогали не расслабляться!
Разок убралась правда, вообщем страдала вчера только голова. Но всё равно...я в восторге.
P.S: Дэф!! Ты Молодчинка! _________________ icq: 269815279
Дино!! Спасибо Огромное тебе за покатушку! Было всё очень хорошо! Классный маршрут, ахтунги помогали не расслабляться!
Разок убралась правда, вообщем страдала вчера только голова. Но всё равно...я в восторге.
P.S: Дэф!! Ты Молодчинка!
пора задуматься о покупке шлема
P.S. Дино маршрутец отличный, я очень доволен _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 15 Авг 2007 10:26 Заголовок сообщения:
Спасибо большое за покатушку, мои дорогие роллеры. Вчера получил огромное удовольствие, катаясь с вами всеми! Очень приятно, что все довольно организованно и дружно проехали маршрут. Надеюсь, что в дальнейшем мы будем кататься не хуже!
Всем большой привет!
Всем кто мне вчера помогал - спасибо.
Птица - как всегда!
Надеюсь всех увидеть в следующий вторник! _________________ ...Если пчёлы бьются об улей и падают, значит расцвёл хмель...
MOB: +7(926)268 06 82
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4 Откуда: Москва, пр-т Вернадского
Добавлено: 15 Авг 2007 10:33 Заголовок сообщения:
Спасибо человеку, который ехал с рацией сзади! Как вас зовут? Вы мне очень помогли. Я впервые поехала на покатушку, попробовала свои силы - откололась быстро, возле дома (пр-т Верн.), но впечатления остались самые чудесные.
Хлопал себя по рукам, отгонял от клавы, но больше не могу, молчать не буду, всё скажу.
ДинАзАвр - это было АФФИГИТЕЛЬНО, даунхил - СУПЕР. ЕЩЕ ХАЧУ. все. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 15 Авг 2007 10:48 Заголовок сообщения:
ДинАзАврик!!! Огромное тебе спасибо за покатушку!! Замечательно отдохнули!! Оченно люблю с тобой кататься - это всегда мега-позитивно! Так что и за горки спасибо, и за хорошее настроение, и ваапще, целую-обнимаю и т.д. и т.п. =) _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Дино супер откатали,большое спасибо.
(потерялся я в направлениях,думал мы минку со стороны поклонки поедем )
Мышка сорри что облил водой.
Птица сорри что потерялся.Спасибо что нашёл меня.
Все все все спасибо за прекрасный вечер. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 15 Авг 2007 12:17 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр - чудесный маршрут, замечательная компания, прекрасная организация. Вчера просто отдыхал ( и не только я надеюсь ), это пожалуй, целиком твоя заслуга.
Все кто взял на себя труд маршальства и поварачиающих - примите признательность благодарного замыкающего
Александра писал(а):
Спасибо человеку, который ехал с рацией сзади! Как вас зовут? Вы мне очень помогли. Я впервые поехала на покатушку, попробовала свои силы - откололась быстро, возле дома (пр-т Верн.), но впечатления остались самые чудесные.
Это был я, я всегда с ДинАзАвром катаюсь последним и с рацией - ибо ХВОСТ!
dfAngel писал(а):
Птица сорри что потерялся.Спасибо что нашёл меня.
dfAngel - не бери в голову, все впорядке, я своих не бросаю
Всем кто составил мне компанию, ехал рядом/сбоку/сверху и т.д. JaguarDrinker отдельный привет - спасибо за компанию, замечатеьно откатали.
Всем спасибо, вечно ваша, Птица Синица. _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Добавлено: 15 Авг 2007 13:21 Заголовок сообщения:
ДИНО)))спАсИБО!!!ТЫ СУПЕр)))КЛаССНЫй МАрШрут))КЛаССнЫе РоЛЛЕРЫ))ОФИГИТЕЛЬНАЯ ПоКаТУшКА)) _________________ я тучка ,тучка,тучка,я вовсе не медведь,ах как приятно тучке по нибу лететь!