Было оооочень страшно на новых колесах спускаться по Минке, но оно того стоило!!+))
Маршрутец супер!
П.С. ну очень устал, потому как оказалось мало и мы поехали от финиша на кантемировскую на ролах!
ценный совет: НИКОГДА не катайтесь по третьему транспортному кольцу на ролах!!! это очень страшно, особенно в тунелях! а ещё можно нарваться на злых гаишников, как собсно у нас чуть не вышло.. мы просто мимо пролетели, они плюнули на нас. НИКОГДА не катайтесь на ролах по третьему транспортному! _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Да, всем спасибо за скрашивание одинокого вечера после работы.
Пятница, понедельник, вторник... это море сплошного удовольствия. И не так уж и страшно. Жаль не взял фотки. Темы сисек всплывала неоднократно. (шутко) _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
http://photofile.ru/users/mashutkin/2984357/
это фотки. Но не все. Будут еще, только попозже. В том же альбомчике. Пока - то, что есть.
О впечатлениях. После многотрудного рабочего дня в жарком офисе, из облегчающих жизнь средств оборудованном лишь жалким вентилятором, было трудновато в самом начале маршрута, где были, хоть и не слишком фатальные, но все же неприятно ощущаемые трудности с асфальтом, прохожими, светофорами, узкими местами...ну и жара опять же...
зато во второй части марлезонского балета пришла прохлада, хорошая дорога и вместе с ними второе дыхание. А также все сопутствующие удовольствия, как то выработка в организме всяких там эндорфинов, способствующих взлету настроения, когда радует все - даже камушки на дороге, о которые в принципе совсем нетрудно споткнуться (ну хорошо, камушки не радуют, но по крайней мере забавляют).
И вечер был теплым, и лето стояло, и все позитивом цвело и дышало! Вот как-то так.
Как я рада, что попала в вашу замечательную компанию. Давно я не получала такого огромного удовольствия! Покатушки супер!(несмотря на то, что первый раз. не ожидала, что это будет так сложно для меня). Роллеры-супер. Если бы не периодическая помощь
товарищей по пути, не доехала бы ни за что. Огромное спасибо всем, кто меня ловил, помогал тормозить, брал на буксир. Всем, кто мне улыбался и принимал мои улыбки. Отдельное спасибо Диназавру за терпеливые ответы на повторяющиеся вопросы.
Мои пять копеек в фотобанк.
http://foto.mail.ru/mail/bef-bui/227
Последний раз редактировалось: Калина (15 Авг 2007 22:53), всего редактировалось 1 раз
И это всё? Пипец ребятки, обидно... Я не претендую на всеобщее обожание или ещё чего, но даже половина не отписалась.
Дин,не расстраивайся...жара так влияет.и народа много нового было...
было супер,как всегда!
ну же,улыбнись!... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
И это всё? Пипец ребятки, обидно... Я не претендую на всеобщее обожание или ещё чего, но даже половина не отписалась.
Наверное ты их укатал и сил нажимать на кнопки не осталось. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
http://photofile.ru/users/mashutkin/2984357/
это фотки. Но не все. Будут еще, только попозже. В том же альбомчике. Пока - то, что есть.
О впечатлениях. После многотрудного рабочего дня в жарком офисе, из облегчающих жизнь средств оборудованном лишь жалким вентилятором, было трудновато в самом начале маршрута, где были, хоть и не слишком фатальные, но все же неприятно ощущаемые трудности с асфальтом, прохожими, светофорами, узкими местами...ну и жара опять же...
зато во второй части марлезонского балета пришла прохлада, хорошая дорога и вместе с ними второе дыхание. А также все сопутствующие удовольствия, как то выработка в организме всяких там эндорфинов, способствующих взлету настроения, когда радует все - даже камушки на дороге, о которые в принципе совсем нетрудно споткнуться (ну хорошо, камушки не радуют, но по крайней мере забавляют).
И вечер был теплым, и лето стояло, и все позитивом цвело и дышало! Вот как-то так.
Во трудоголик! Уже и камушки начали радовать. Спасибо за фотку меня, впервые себя увидел со стороны. Мегаслон. _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
Объявляется конкурс на самую лучшую благодарность Дино за вторничную покатушку!!!
Прошу выражать благодарность или недовольство ( думаю такого не бывает у Дино) по пройденному маршруту, обстановке, нароле и т.п.
От себя добавлю!
Дино, я заметила что на твоих покатушка собираеться элита форума, спокойные, взрослые, доброжелательные и позитивнеы люди. Как говорят подобное притягивает подобное Соответственно всё что было написано выше относиться и к тебе!
Спасибо за вторник! Заряд бодрости и позитива на неделю!! до следующего вторника !!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!И будет тебе счастье!!! _________________ icq: 269815279
был день...
и день был вторник...
вокруг памятника первому косманавту собирались странные люди...
они были измучены жарой и работой...
каждый из них имел на ногах роллики...
для каждого роллрики алицетворяли что-то своё...особенное...
и вот на пьедестал памятника,взошёл большой человек...
человек был в красной бандане а на руке у человека написано было -ДинАзАвр
и люди возрадовались,в глазах каждого появился блеск,они ждали заветного слова...
и вот слово было произнессено человеком-Поехали!
И люди поехали за человеком...и было весело и классно им...
а потом когда они приехали,все хлопали сами себе,за пройденный путь,за ситуации произошедшии с ними в пути,хлопали тем кому было трудно и тем кому легко,а ещё хлопали они человеку,в красной бандане и надписью на руке...
а вообще,раньше,для меня новичка на р.ру была одна покатушка Душевная,и в четверг даже на работе меня отпускали раньше...
а позже,в середине лета,я понял что всегда должно быть что-то противоположное...и это Странная Доисторическая...
вы видели сколько приезжает людей,сколько улыбок...
разве что-то может быть лучше их? нет.
Что есть Странная-странные маршруты,интересные места,приятные люди,ведущий с которым приятно ехать...
моя роллер неделя это вторник-четверг... дни когда я всегда в строю..
спасибо Дин,и никогда не расстраивайся...мне нравится как ты ведёш,мне нравится организованность...
мне нравится,что это происходит пазитивно.
зы-А однажды Дин меня пьяного оттаскивал от мента =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63