Если без сюрпризов по работе, то +1
Из-за отпуска даже забыл как Вася выглядит , надо вспоминать _________________ Semper fidelis. Semper paratus. Semper idem!
буду!буду!буду!оч. понравилось с тобой катать вась в прошлый четверг, на твоей была впервые... особенно мне тогла понравился переход по путям)))) можно повторить?))))
надеюсь на работе не завалят и буду вовремя))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 15 Авг 2007 15:17 Заголовок сообщения:
рискну здоровьем медленно и душевно покататься с тобой, о великий и могучий ДУШЕЛОВ.
п.с. ну что, добровольцы, кто меня будет на горках ловить? _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
-1... Факин работа... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.